Женские блузки и рубашки

Рубашка Comma

Блузки и рубашки: новости из мира красоты

Радуйтесь, девушки: мода подобрела! Строгие каноны отменены, рамки допустимого варьирования раздвинулись, и дамы могут играть со стилем, придумывать креативные гардеробные ансамбли. Главное – запастись достойным материалом, позволяющим воплощать фантазии и реализовывать идеи. Основа для комбинирования – модные женские блузки и рубашки. Памятуя об этом, Fashion Wear не пожалел времени: маркетологи каталога отбирали сезонные новинки с особой тщательностью.

Обязательно угодим!

На страницах нашего каталога уже разместились женские блузки коллекции 2014 года. Так как востребованными стали сандалии и сабо, покупательницам понадобились фасоны кантри и сафари. Под высокую танкетку барышни хотят купить приталенные вещи, свободный силуэт нужен для ношения со слипонами и мокасинами. Для офиса и учебы необходимы женские блузки, скроенные по классическому лекалу. Все это есть! К тому же ткани на выбор:

  • натуральный лен, специально обработанный, чтобы не слишком мялся;
  • тончайший батист, абсолютно невесомый;
  • ситец, пропускающий воздух;
  • разнообразный трикотаж;
  • инновационная синтетика, гигиеничная и приятная.

Из такого же великолепного сырья ведущие фирмы шьют женские рубашки коллекции 2014 года.



Подобную одежду называют здоровой и экологичной, эти определения идеально передают ее характеристики.

Расцветки

Недавнее открытие модельеров – цветные и винтажные, то есть черно-белые, принты. Возвратившееся веянье – набивной рисунок с купонами. Неумирающим остался персидский орнамент пейсли (в некоторых странах его именуют «турецкий боб»). Авангардная молодежь приветствует этно. Сколько у наших клиенток пожеланий, столько у нас предложений: модные женские блузки и рубашки 2014 удовлетворят любой каприз.

Рукав, воротник, декор

Никаких ограничений! Хотя кое-что особо популярно. Например, заказы на женские блузки с «фонариками» и «летучей мышью» бьют рекорды. В лидерах мелкие рюши, пайетки, асимметричная горловина. И женские рубашки имеют свои фишки: фавориты официального стиля – модели на планке с густо посаженными пуговицами, среди нарядных вариантов все чаще встречается ажур. Красавицы вспомнили, как здорово смотрится батник, сочный однотонный или яркий цветастый.

Будьте первой!

Пока мы говорили, вы рассматривали модные женские блузки и рубашки 2014. Наверняка подметили нечто удивительное: у других продавцов нет многих актуальных линий товара. Знаете почему? С самыми престижными производителями наши магазины вовремя заключили договора. Теперь они напрямую получают ноу-хау от именитых брендов. Кстати, поэтому цены низкие и ассортимент колоссальный.

Источник: fashionwear.ru

Другие товары