Блузки для полных женщин 2014

Фото: цветочные и абстрактные принты ярких цветов, летний вариант.

С наступлением весны необходимо снимать так надоевшую тяжелую верхнюю одежду, свитера, кофточки, брюки и открывать свое тело по максимуму. Блузка для весны и лета – идеальный вариант, так как они шьются из легкий материалов, не стесняющих наше тело и позволяющих ему спокойно дышать, наслаждаясь весенним теплом и солнышком.

Однако, у полных девушек всегда встает дилемма – что же лучше всего предпочесть и что же лучше всего выбрать среди новых моделей модных блузок, ведь их так много, что глаза разбегаются.

Актуальные ткани

Мешковатые ткани, которые не позволяют поддерживать силуэт, лучше выбросить, ведь такие блузы ничего хорошего вам не принесут. На пике популярности в новом сезоне весна-лето 2014 года будут находиться комбинированные материалы, с элементами стрейча, который утягивает ваше тело и делает его более стройным.

Натуральные ткани, такие как шелк, шифон, хлопок – будут идеальным вариантом для пошива блузы, рассчитанной на полную фигуру. Блузки из грубых тканей вам категорически не подходят, поэтому не стоит обращать свое внимание на них в поисках подходящей модели.

Фото: нарядные блузки для офиса или вечерней прогулки (геометрический принт, черно-зеленая и бежевая).

Фасоны блузок для полных

Блузки для полных женщин 2014 вопреки мнению многих пышных дам, не обладают мешковидными очертаниями силуэта, напротив, среди коллекций известных брендов можно встретить блузки для полных девушек с приталенным силуэтом. Однако они могут подойти не каждой пышной девушке, поэтому следует обращать свое внимание на модели свободного кроя без излишней мешковатости.

Блузки свободного кроя отлично подчеркивают силуэт полной женщины, а если она будет выполнена с элементами стрейча, то точно станет вашей любимой, так как она способна подчеркнуть только те части вашей фигуры, которые необходимо. Отметим, что все модели блузок для полных выполнены в духе минимализма, без рюшей, оборот,



оторочек и прочих декоративных элементов. Ведь они хоть и отчасти, но увеличивают или делают фигуру более пышной.

Полуприталенный силуэт – роскошный вариант, к которому нужно стремиться при выборе блузки на летний сезон 2014 года. А-образный силуэт блузки подойдет тем девушкам, которые обладают большим животиком и меньшими по размеру бедрами.

На фото строгий деловой стиль, отлично подходит для работы или офиса.

Актуальные цвета и принты

Блузки для полных женщин 2014 года окрашены в самые разнообразные цвета. Однако, даже цвет следует выбирать, исходя из особенностей своей фигуры, ведь полная фигура – это весьма обобщающее понятие. В этом году дизайнеры рекомендуют обращать внимание не только на цвет одежды, но и на цвет аксессуаров, которые будут использоваться в образе.

Например, если у вас широкие плечи вы можете использовать светлую блузку с контрастным ремнем на талии, предпочтительно темного оттенка, который визуально ее сузит. Вообще, имея пышный верх, лучше использовать одежду темных тонов, хотя такие блузки летом смотрятся не очень презентабельно. Именно по этой причине лучше всего выбрать яркие блузки не классических оттенков, например, бирюзового цвета, ярко-малинового, светло-голубого и другие.

Естественно, будут популярны и принты в виде геометрических форм, а не только однотонный окрас женских блузок для полных девушек. Однако, такие принты, выполненные в виде полос и других элементов, направленных сверху вниз, подходят для приземистых девушек с пышными бедрами и плечами, ведь вертикальный узор способен сделать человека более стройным и высоким.

Все блузки, которые как-либо намекают на узор в ширину, лучше не покупать, так как такие принты способны визуально расширять тело, чего нам не требуется, ведь мы обладаем сексуальной пышной фигурой, которая в легкой и чуть приталенной модели смотрится не только откровенно, но романтично, со вкусом, красиво и восхитительно.

На фото: желтая и белая блузки в строгом деловом стиле.

Источник: lessday.ru

Другие товары