Мода весна-лето 2014 для полных от Елены Миро

Мода для полных женщин весна-лето 2014

Елена Миро создает замечательные модели нарядов для полных женщин и позволяет дамам с нестандартными фигурами выглядеть стильно и привлекательно. Недавно была представлена новая коллекция сезона «Весна-Лето-2014″.

Юбки, платья, жакеты, пиджаки, брюки для полных женщин весна-лето 2014

Все модели из новой коллекции имеют свободный и вместе с тем приталенный силуэт. Благодаря этому женщины получают возможность скрыть недостатки своего тела и подчеркнуть преимущества. Фасон платьев позволяет визуально вытянуть силуэт, сделать его более стройным.

Одним из проверенных приемов Елены Миро, который позволяет эффективно скрыть лишние объемы, — это использование вертикальных линий. На многих новых моделях можно заметить вертикальные молнии или швы. Благодаря этому фигура делается визуально более стройной, что непременно избавит полных женщин от комплексов и позволит почувствовать себя красивой.

Платья, юбки, брюки для полных весна-лето 2014

Что касается цветовой гаммы, то здесь используются как нейтральные оттенки — белый, серый, черный, так и более яркие — бордовый или зеленый. В любом случае, лидирует все-таки спокойная цветовая гамма, которая исключает притяжение



лишнего внимания к существующим недостаткам фигуры. Оптимально смотрится сочетание черного и белого цветов.

Летние жакеты, блузки для полных девушек и дам весна-лето 2014 от Елены Миро

Применяет дизайнер и привлекательные принты, которые поражают разнообразием. В новой коллекции можно увидеть наряды и с абстрактными изображениями, и с имитацией змеиной кожи, и с цветочными принтами, и с цветными блоками.

Летние варианты платья и жакета с юбкой

Елена Миро создает не только отличные платья для полных женщин. В новой коллекции представлены также и стильные брюки. Они имеют заниженную линию талии и смотрятся очень даже эффектно. Кроме того, в весенне-летней линейке можно найти топы, юбки, капри.

Брюки, рубашки для полных женщин весна-лето 2014 от Елены Миро

Для производства новых нарядов планируется использовать множество интересных материалов. Большая часть изделий выполнена из шелковой ткани, которая хорошо держит форму. Елена Миро использует блестящие ткани и не боится применения прозрачности. Достаточно много моделей имеют прозрачные элементы, которые добавляют создаваемому образу легкость и воздушность.

Источник: www.fatshion.info

Другие товары