Блузки из шифона 2014

Каждая девушка хочет выглядеть женственной, элегантной и в то же время романтичной, однако не всегда это получается. Согласитесь, сложно представить себе романтичную натуру в спортивной майке или футболке. Именно поэтому в гардеробе каждой модницы должны быть блузки. Это могут быть блузки из хлопка, трикотажа или шелка, однако наиболее выигрышно все же смотрятся блузки шифоновые.

Блузки из шифона 2014 — это пожалуй самая актуальная вещь в нынешнем сезоне. Это по истине универсальная вещь, которую можно сочетать с чем угодно, при этом всегда выглядеть стильно и элегантно. Модные блузки весна лето 2014 — это воздушные, легкие и свежие модели, которые придадут любой девушки изюминку. Как правило, фасоны шифоновых блуз достаточно простые и лаконичные, однако за счет яркого запоминающегося принта, образ получится очень эффектным и свежим.

Однако блузки весна лето 2014 — это еще и однотонные модели, изюминкой которых являются романтичные рюши, воланы и оборки, а также другие дизайнерские элементы, которые придадут особый шарм. Очень грациозно и по-девичьи смотрятся блузки с приспущенной линией плеч.

Выбирая для себе несколько вариантов имеет



смысл задуматься о том, чтобы купить женские блузки оптом. ведь кроме ярких и нарядных блуз необходимо иметь несколько вариантов в офисном стиле. Здесь все зависит от того, насколько строгий дресс-код в вашей компании. Так, для тех, кто может себе позволить легкую прозрачность, можно выбрать однотонные блузки ярких оттенов или же блузы пастельных тонов с нежными оборками или классическим бантом. Такие блузки 2014 фото которых можно увидеть ниже, будут отлично смотреться на молодых и активных девушках.

Но есть и иные блузки из шифона 2014 фото которых ниже. Это весьма строгие фасоны и силуэты, которые подойдут девушкам корпулентных форм. Кстати, блузки для полных женщин могут не только придать легкость и грациозность, но и визуально сделать более изящной, главное правильно подобрать фасон.

Так, если придерживаться традиционных достаточно простых моделей, однако дополнять из активными украшениями, то можно получить прекрасный вечерний образ. А вот для повседневной жизни можно позволить себе крупный яркий принт и лаконичный низ.

(пока оценок нет)

Источник: journal-women.com

Другие товары