Блузки и женские рубашки

блузки киев

Рубашки, блузоны и блузки из шифона в Киеве: стиль нового сезона

В новом весенне-летнем сезоне женские рубашки будут не просто пользоваться актуальностью, но и станут основой твоих лучших образов. Пришло время оставить богато обшитые рюшами блузы в пользу элегантных и лаконичных рубашек и блуз. Новый модный сезон диктует простоту и изящество. Чтобы не заблудиться в замысловатом лабиринте тенденций, читай краткий обзор о том, какие модели и вариации этих предметов гардероба будут актуальны весной и летом 2014.

Одним из ведущих трендов является унисекс, и модных рубашек он тоже коснулся. Классическая белая рубашка на пуговицах – это, несомненно, must have нового весенне-летнего сезона. блузки 2014 года гораздо лаконичнее, чем в предыдущих сезонах. Оформи строгую рубашку жакетом или пиджаком смокинг, добавь акцент в виде массивного украшения, изящные лодочки и вуаля получаем неизбитый, оригинальный и креативный образ. К слову, в моде рубашки не только монохромных цветов, но также в яркой, узорчатой и даже принтованной расцветках.

Для повседневности хороши рубашки женские. сшитые из натуральных и приятных телу материалов. В условиях летнего зноя спасением станут модели из хлопка и даже льна, возможно без рукавов или же из очень легкого вида ткани. А вот клубная мода диктует другие правила – в фаворе рубашки из ярких принтованных шелков, полупрозрачной органзы и шифона,



тонкой кожи и ткани джинсовой, обильно декорированные, яркие и заметные.

Какие купить женские рубашки, ты уже знаешь, а что же насчет блуз?

женские блузки помогут тебе создать множество шикарных образов, быстро и без особых усилий потрясающе выглядеть в любой ситуации. В весенне-летнем сезоне актуальны как блузки в стиле минимализм, так и роскошные варианты из благородных тканей, украшенные вышивкой, пайетками, аппликациями, стеклярусом и крупными стразами.

Практически все блузы шьются из красивых и нарядных материалов, которые в повседневности смотрятся не слишком уместно, но вечером превращают девушку в королеву. Так что ты не прогадаешь, решив купить блузку киев из атласа, тонких кружев или шелка. Она не только послужит основой для вечернего образа, но и пригодится для менее официальных мероприятий – свидания и вечеринки, например.

Вернулись в моду и блузы без рукавов. Особенно хорошо эта вариация смотрится в фасоне «облако», силуэт которого не притален и не стесняет движений. Заправляют блузу-облако обычно в юбку или брюки з завышенной талией, но можно носить и одной ее стороной навыпуск. В новом сезоне этот фасон не требует дополнения в виде жакетов или пиджаков, лучше сконцентрироваться на деталях образа. Так, полупрозрачные блузки из шифона просят к себе ярких и заметных украшений, макияжа с цветовыми нотками в тон и аккуратно-небрежной прически.

Источник: allamoda.com.ua

Другие товары