польские блузки

Польские блузки – это одежда высшего качества с неповторимым этническим колоритом, которому без особого труда удалось покорить капризную моду. Индивидуальность – вот один из главных ее принципов. Каждый сезон ведущие модельеры предлагают самые разные варианты стиля. При этом современная женщина может выбрать именно тот, который по всем параметрам ей подходит. Надо сказать, что в этот момент на ее плечи ложится большая ответственность. Ведь создатель определенного модельного ряда мог приблизительно представить себе типовую фигуру женщины, но совершенно не имел понятия о внутреннем мире каждой из покупательниц. Каждая представительница прекрасного пола в таком многообразии моделей и стилей всегда ищет что-то сове, неповторимое. Польские блузки, как раз таки, имеют уникальное сочетание фасонов и расцветок.

Белый цвет можно по праву назвать универсальным, ведь он подойдет абсолютно для каждой леди. Однако не совсем удачно он будет смотреться на обладательницах бледного оттенка кожи. Зато польские блузки белого цвета отлично могут подчеркнуть ваш превосходный загар. Своей свежестью, а также яркостью сам белый цвет способен визуально «подтягивать» кожу лица. Таким образом, для зрелых женщин он считается идеальным вариантом. Модели с забавным воротником-стойкой, который мягко переходит в декоративный бант, смотрятся особенно женственно. Полочки польской блузки обычно украшаются ассиметричной драпировкой, идущей от плеча.

Некой разновидностью белого, хотя и несколько сдержанной, является цвет шампань. Стоит отметить, что польские блузки просто обожают этот цвет. Он был популярен довольно долго. Но теперь его уверенно догоняют розовато - и серовато-бежевый оттенки холодной гаммы. Однако для некоторых оттенков кожи, в том числе для женщин



«летнего типа», нет ничего лучше теплого цвета шампанского для их любимой блузки. В этом цвете особенно выигрышно смотрятся польские блузки, которые были выполнены в женственном стиле ретро. У таких блузок небольшой воротник, как правило, плавно переходит в декоративный бант. А рукава, собранные на резинку, создают некий эффект волана. При этом подчеркнутая резинкой талия и множество мелких пуговиц спереди напоминают собой образ 50-х годов.

Сделать силуэт более четким, а фигуру более стройной, призвана вертикальная полоска. Желательно чтобы она состояла именно из прямых линий, а не изогнутых. Польские блузки такого силуэта всегда выглядят довольно женственно. Поэтому не получится кроить их по типу мужской сорочки. Удачно подчеркивается изящество рук рукав 3/4 с широкой манжетой. Он же позволяет визуально увеличить ширину плеч. Польские блузки идеально дополняют собой любой деловой костюм, делая его более элегантным. На протяжении многих лет ткань в клеточку остается классической. Для любительниц спортивного стиля отлично подойдут польские блузки, изготовленные на манер рубашки. Такую блузку вполне можно надеть и дома, и на пикник. Слегка зауженная линия тали, довольно изящная, отличает польские блузки от мужских рубашек. В последние годы польские блузки приобрели некую легкомысленность. Можно найти модели с рюшами, с тонкой люрексовой полоской, а также рукавами-фонариками.

Надо сказать, что их уже невозможно отнести к элементам загородного или же спортивного стиля. Форма горловины тоже стала разнообразной. Дизайнеры все чаще стали использовать вместо отложного воротника V-образный вырез или воротник-стойку. Однако свою актуальность по-прежнему сохраняют традиционные модели, украшенные перламутровыми пуговицами и контрастными планками.

Источник: www.simplybeauty.ru

Другие товары