Польские блузки

Польские блузки -- высококачественная одежда с этническим колоритом, который покорил капризную моду. Один из главных принципов современной моды – индивидуальность. Модельеры каждый сезон предлагают множество вариантов стиля, из которых предлагают каждой женщине выбрать что-то свое, особенное. Тем больше ответственности ложится на плечи каждой женщины: ведь автор модельного ряда, даже если приблизительно представляет себе типовую фигуру, понятия не имеет о внутреннем мире каждой покупательницы, ее образе жизни и впечатлении, которое ей нужно произвести. В разнообразии стилей и моделей каждая женщина ищет свое, уникальное сочетание расцветок и фасонов, которыми богаты польские блузки.

Белый цвет очень универсален, он подходит почти каждой леди. Не самым удачным образом он будет смотреться только на женщинах с очень бледным оттенком кожи. Зато нет лучшего способа подчеркнуть загар, чем белые польские блузки. Своей яркостью и свежестью белый цвет визуально «подтягивает» кожу лица, поэтому он идеально подходит зрелым женщинам. Особенно женственно смотрятся модели с воротничком-стойкой, переходящим в мягкий декоративный бант. Тонкая ткань прекрасно драпируется в широких рукавах с манжетой чуть ниже локтя, идущей от плеча асимметричной драпировкой также могут украшаться полочки польской блузки.

Цвет шампань – сдержанная разновидность белого, особенно популярная в последние годы, которую обожают польские блузки. Лишь недавно цвет шампань начал сдавать позиции серовато- и розовато-бежевой холодной гамме, но для многих оттенков кожи, особенно распространенных у женщин «летнего типа», ничего лучше теплого цвета шампанского для блузки придумать нельзя. Особенно выигрышно смотрятся выполненные в этом цвете шифоновые польские блузки женственного



стиля ретро. Небольшой воротник у таких блузок переходит в декоративный бант, а присобранные на резинку рукава создают эффект волана. Ряд мелких пуговиц спереди и подчеркнутая резинкой талия навевают мысль о 50-х годах.

Вертикальная полоска делает силуэт более четким, а фигуру – более стройной, особенно если полоска состоят из прямых, а не изогнутых линий. Польские блузки данного силуэта достаточно женственны, чтобы иметь возможность скроить их по образцу мужской сорочки. Рукав 3/4 с широкой манжетой подчеркивает изящество рук и визуально увеличивает ширину плеч, делая линию бедер более изящной. Польские блузки прекрасно дополнят любой деловой костюм, придавая ему элегантность и новизну.

Ткань в клетку вот уже многие годы продолжает оставаться классической. Польские блузку на манер рубашки из клетчатой ткани подойдут любительницам спортивного стиля и дополнят стильный костюм для пикника, отпуска или в качестве загородной домашней одежды. От мужских эти польские блузки отличает слегка зауженная изящная линия талии.

В последние годы польские блузки стали делать более легкомысленными: с тонкой люрексовой полоской в клетчатом узоре, с рюшами и рукавами-фонариками, так что такие польские блузки уже нельзя считать элементами чисто спортивного или загородного стиля. Столь же разнообразной стала форма горловины: вместо обычного отложного воротничка дизайнеры все чаще предлагают воротник-стойку или V-образный вырез. Однако и традиционные модели - с украшениями в виде контрастных планок, швов, перламутровых пуговок - все еще сохраняют актуальность, как и польские блузки в целом.

Источник: www.odejdaimoda.ru

Другие товары