Найдем без проблем

Платья и блузки с корсетом для полных девушек

Корсеты триумфально вернулись в моду, на этот раз в качестве модной одежды. Корсеты, вшитые в платья и блузки нельзя считать корсетами в полном смысле этого слова - это скорее модный тренд.

Для создания соблазнительных изгибов корсеты носят поверх платья или топа с деловой юбкой или брюками. Платья с корсетами делают талию тоньше и приподнимают грудь.

Выбирайте платье с вшитым корсетом - такая модель подходит для полных дам. Блузы с корсетом шьют из денима, парчи, вышитого кружева, хлопчатобумажной ткани шамбре, кожи и даже винила. Свободные ниспадающие платья часто сочетаются с изящными корсетами, украшенными мехом или драгоценностями.

Прозрачные шелковые корсеты весьма соблазнительны, их часто носят как поверх одежды, так и под ней.

Когда вы пришли в магазин и консультант старается подобрать для вас платье, то очень важно, чтобы оно было рассчитано конкретно на ваш размер.

Многие модели подразумевают корсет и шнуровку, которая может быть ослаблена и поэтому подойдет и для обхвата талии в 65 сантиметров, и в 73, например. Но выглядеть платье будет в первом случае отлично, во втором, мягко говоря,



не очень. И увидеть со спины свое отражение и правильно оценить вид платья бывает очень сложно, по этой причине первый совет: выбирать для примерки платья и блузки именно вашего размера.

Для полных, но пропорциональных фигур подойдут корсетные платья с тем условием, что корсет будет правильно поддерживать линию груди, не стеснять ее и при этом придаст красивый вид талии. Изумительно смотрятся платья с корсетом, у которых юбка состоит из свободно лежащей ткани, образуя крупные красивые складки. Ну и конечно, корсетные платья идеально подходят полным девушкам для свадебного наряда.

Одно из главных достоинств полной фигуры – это грудь красивой формы, которой требуется соответствующее обрамление. Лиф должен быть точно по размеру, не стеснять вас. Но, конечно же, вам решать, какое платье носить.

Конечно, то, что в моду вернулись корсетные платья, женщин с пышными формами не может не порадовать, ибо такие платья хорошо скрадывают то, что вам не хочется выставлять на показ.

Впрочем, помните всегда о главном. Все должно быть в меру. И тогда ваш стиль будет безупречен.

Источник: polnota.3dn.ru

Другие товары