Лето, которое нас «огорошит»

Мода 2011 вновь вывела на подиумы женские блузки. Из привычной и почти скучной одежды они превратились в особенно актуальный наряд. Главным открытием сезона стала блузка в горошек, возвращенная из стильных и смелых 60-х.

Солнышко, воздушный шар, пуховое облачко одуванчика, жемчужина, акварельные круги на воде. Что меж ними общего? Все они – горошины! Катится горошина из адамовых веков, перепрыгивает с сарафана на ленточку, осыпается с косынок на блузки, а потом – на туфельки, на сумочку. Не остановить ее – круглая!

Но давайте говорить серьезно. Узор с этим озорным принтом – снова в моде! И мы уверены, что этой весной за модой будут следить абсолютно все: очень трудно найти человека, которого этот веселый рисунок оставляет равнодушным. Когда блузки и платья в горошек не модны, их надевают дома, на даче, потому что – очень любят!

И вот весна, а затем и лето 2011 преподнесли нам лучший подарок: во-первых, женская блузка – снова королева подиумов, а во-вторых – блузка с этим рисунком – на пике моды.

И женская блузка. и платье, и брюки, и джинсы в горошек на подиумах появились уже в прошлом году. Стоит вспомнить очаровавшую всех модель от Miu Miu, платья Евы Герцеговины, наряды Виктории Бекхем и Евы Мендес. Появляется невероятная шифоновая блузка от D&G. И, как оказалось, это было лишь начало! Нынешний модный сезон можно смело называть гороховым!

Где не растет горох? или Каковы возможности блузки в горошек?

Ответственно заявляем: горох растет везде! И там, где вообще встречаются женские блузки. обязательно хоть иногда блузка с этим очаровательным принтом порадует чей-то мужской взгляд и надолго зацепит женский.

• Она может быть строгой и деловой: темная непрозрачная ткань и мелкий горох, четкая лаконичная линия кроя, скромные фантазии в области горловины – и вот она, блузка-блюстительница пуританского дресс-кода! Такого же кроя, только из белоснежной ткани с мелким черным горохом, не нарушит «облико морале» компании, зато выглядит по-весеннему празднично.

• Она может быть вызывающе (другого слова не находится!) нарядной. Выберите модель в крупные белые горошины на темном (особенно) фоне – и вот уже среди всех присутствующих взгляд остановится именно на вас! Причем принт с крупным рисунком совсем не затеняет лица, глаз, улыбки – он работает исключительно на вашу привлекательность!





Она – почти неприлично сексуальна. Ткань, словно легкая тень, темные, непрозрачные горошины, складки, густеющие на изломе до темноты ночи. Глазу то открываются «тайны чужой прелести», то всего лишь легкое движение руки – и вот черные жемчужины выкатились, закрыли, заслонили соблазны..

Прозрачная блузка с этим озорным принтом от D&G еще и весьма строга по крою – такое «несоответствие» лишь усугубляет соблазн. И отделка кружевом, и «воротничок учительницы» смотрятся на этой модели как тонкая игра, как красивый и недвусмысленный маскарад.

Вывод: такие блузки носим везде. А с чем и как носим?

Ревнивый горох

Такой принт может все: он сделает вас романтичной, игривой, строгой, элегантной, дерзкой, но! Но только если он – «один»: на единственной вещи, одного стиля, возможны варианты с цветом, однако такие эксперименты требуют исключительного вкуса и чутья.Вот несколько советов, как добиться от горошка всего. Всего, на что он способен.

• Повторимся: выбираем всего одну вещь с таким принтом – блузку, ИЛИ платье, ИЛИ юбку, ИЛИ брюки (для самых смелых), но никогда И! Хотите гороха больше и разного – добавляйте в комплект такие же аксессуары, но – осторожно и не усердствуя.

• Очень эффектны плиссированные блузки в горошек – романтично, женственно и как-то по-особому нежно.

• Вам кажется, что даже блузки с этим озорным принтом как-то не сочетаются с вашим стилем? Выберите белые женские блузки или белые платья в черный горошек – это безопасный и, пожалуй, самый эффектный вариант.

• Для вечернего наряда попробуйте примерить что-то ярко-красное с таким принтом. Выглядят такие наряды в сочетании с ярким макияжем и каблуками ослепительно.

• Хотите «принести гороху» на официальное мероприятие? И для такого случая есть решение – платья или блузки в стиле семидесятых: черная ткань, белый горошек, туфли на высоком каблуке, а лучше – легкие босоножки. К такому наряду не забудьте жемчужные серьги или нитку жемчуга на запястье.

Огорошивайте!

Женская блузка, платье, босоножки и зонтик в сладкий сахарный горошек. Как это по-женски, как это романтично-притягательно, как это – красиво! Огорошивайте, дамы, мужчин, мужей, и сводите их с ума!

Источник: www.poshspice.ru

Другие товары