Блузки в горошек 2014 фото

блузки в горошек 2014 фото

Одним из модных и оригинальных принтов, уверенно внедрившийся в жизнь наших модниц, всегда был и есть горошек. Этот принт вполне подходит как для повседневности, так и для романтической встречи. В новом 2014 году дизайнеры решили побаловать женскую половину, предложив всевозможные варианты модных и стильных блузок, усыпанных горохом. Стоит отметить, что принт с горошком подходит женщинам и девушкам с любой комплекцией. Здесь главное сделать правильный выбор размера горошин на одежде.

Для женщин с нестандартной фигурой надо обратить внимание на блузы, в которых горошек отличается небольшим размером и светлым оттенком на общем тёмном фоне. Если вы находите себя полной, тогда не останавливайте свой взор на моделях с мелким или очень крупным горохом, поскольку они только подчеркнут ваши пышные формы. Девушки с идеальной фигурой могут позволить себе любые фасоны, оттенки блузок в горошек. Им особенно подойдут модели из шифона с гороховым принтом различного кроя. Размеры и формы горошин могут быть самые произвольные, начиная от круглых, вытянутых, выполненных в форме клякс, овалов, и заканчивая хаотичным рисунком, либо конкретным изображением. Цветовая палитра горошин на модных блузках может быть самая разнообразная.





Касаясь стильных моделей блузок в горошек, стоит учесть их сочетания с различными предметами одежды. Такую блузку можно носить с джинсами, брюками, а также юбками, шортами. Надо сказать, что блузка с гороховым принтом легко сочетается с нарядами любого стиля. Дизайнеры допускают сочетание верха и низа в горошек одной тональности. Модные блузки в горошек настолько самодостаточны, что не требуют к себе в дополнение аксессуаров. На самом деле, этот принт подчёркивает женственность и прекрасно гармонирует с жемчугом или драгоценными камнями, имеющими круглую форму.

Красивая и эффектная блузка с гороховым принтом способна создать омолаживающий эффект. Поэтому, модельеры рекомендуют прикупить женщинам не одну модель в горошек. Сочетания блузок в горошек с цветочными, либо клетчатыми юбками, брюками допустить никак нельзя. Модные блузки с гороховым принтом могут отличаться удлинённым, либо укороченным рукавом или его отсутствием. Как известно, особой популярностью будет пользоваться свободный, объёмный рукав. В новых моделях присутствуют такие детали, как рюшки, воланы, бантики. Наряду с модным шифоном в новом 2014 году в моде блузки с гороховым принтом из атласа, шёлка. Приобретайте модные и эффектные блузки в горошек в 2014 году!

Источник: www.cosmomir.ru

Другие товары