Черная блузка

Черная блузка

Все дизайнеры, стилисты и модные критики сходятся во мнении о том, что в гардеробе каждой уважающей себя женщины обязательно должны присутствовать так называемые «базовые вещи». Речь идет о той одежде, на основе которой можно буквально за несколько минут собрать гарантированно удачный образ, идеально подходящий для разных жизненных ситуаций. Черная блузка относится именно к таким вещам — имея ее в своем арсенале, вы сможете всегда одеться как на свидание, так и на бизнес-встречу.

Разнообразие моделей блузок

Сегодня в продаже имеется немало вариантов черных блузок, которые отличаются друг от друга тканью и фасоном. Наиболее популярными вот уже который сезон подряд остаются:

  • черная блузка из шифона;
  • черная гипюровая блузка;
  • черная шелковая блузка.

Они отличаются друг от друга фактурой и степенью прозрачности. Кстати, несмотря на то, что прозрачные ткани, вроде шелка и шифона, сейчас в тренде, с ними нужно быть очень осторожными. Например, если вы решите пойти в



черной шифоновой блузке на работу, то в качестве нижнего белья выбирайте аккуратную женскую майку на тонких бретельках, поскольку лиф будет выглядеть слишком вызывающе.

Что же касается фасонов черных блуз, то сейчас наиболее актуальны свободные блузки, А-образного силуэта. Они очень универсальны. Так, если вы отправляетесь на прогулку с друзьями, то такую блузку можно дополнить массивными серьгами и браслетами, а также джинсами и туфлями на каблуке. Если же это вариант одежды для офиса, то надев такую блузку под юбку-карандаш, вы покорите всех своим стильным видом. Причем, такую блузку можно как заправить за пояс юбки, так и оставить ее навыпуск, перевязав тонким кожаным ремешком.

Довольно интересно выглядят и черные женские блузки, в которых имеются вкрапления других цветов. К примеру, очень модны сейчас черно белая блузка с ассиметричными пересечениями цветов, а также черная блузка в горошек. Этот принт вот уже который год подряд не утрачивает своей актуальности и открывает широкое поле для экспериментов. Но помните, что выбирая одежду в горошек, о других принтах в одном образе стоит забыть.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары