Черная женская рубашка

Черная женская рубашка

На протяжении многих столетий рубашка считалась исконно мужской одеждой. В гардеробе прекрасной половины человечества она появилась лишь менее столетия назад. В семидесятые годы классическая рубашка стала неотъемлемой частью женского образа. Наибольшей популярностью среди леди пользуются классические белоснежные и черные варианты женских рубашек.

Главными отличительными чертами женских рубашек являются:

  • более мягкие линии;
  • зауженная линия талии;
  • наличие декоративных элементов.

Черная женская рубашка – это универсальная одежда, которая позволяет создать огромное количество элегантных и невероятно стильных образов, также визуально скорректировать фигуру. В подобной одежде вы всегда будете выглядеть элегантно и очень женственно. Черная или темно-синяя женская рубашка уместна в офисе, на переговорах, клубной вечеринке и даже романтическом свидании. Все зависит от фасона рубашки, материала из которого она изготовлена и используемых аксессуаров.

Современные дизайнеры предлагают огромное количество вариантов классических черных женских рубашек. Хлопчатобумажные, шелковые, кружевные, с отделкой и без, с различными вариантами застежек, украшенные броскими деталями…



Подобное разнообразие позволяет каждой моднице подобрать модель по собственному вкусу.

С чем носить черную рубашку?

Как мы упоминали выше, черная рубашка универсальна. К ней достаточно легко подобрать дополнение и аксессуары.

Так для офиса можно выбрать хлопковую или шелковую черную рубашку лаконичного кроя. Такая модель будет хорошо смотреться со строгими классическими брюками или юбкой-карандаш. Разнообразить сухой офисный образ помогут яркие аксессуары: платок, шарфик, украшения с некрупными камнями или нитка жемчуга.

На воскресную прогулку по магазинам или в парк можно надеть джинсовую черную рубашку мужского покроя. Подобные модели отлично сочетаются с юбками и джинсами традиционного светло-синего или голубого тона. А для романтического свидания подойдет более пикантный вариант – рубашка из черного кружева или гипюра.

Характерной чертой черного цвета является то, что он может составить отличную «компанию» любому оттенку. Черно-белые композиции хороши для официальных мероприятий, сочетания с красным и его оттенками – для вечерних выходов, а комплекты с более яркими дополнениями – для повседневной носки.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары