Мужские рубашки

черные рубашки мужские

Для сильного пола шопинг крайне редко является любимым занятием. Не обязательно тратить свои свободные минуты на беготню по магазинам. Качественные рубашки можно заказать в сети, для этого и существует наш интернет-магазин, предлагающий широкий ассортимент, с которым мы вас сейчас ознакомим.

Мужские рубашки

С точки зрения покроя все рубашки можно разделить на три группы:

  • Classic-Fit
  • Custom-Fit
  • Slim-Fit

Классические рубашки Classic-Fit

Рубашки классического покроя напоминают сорочки, которые мы видим на голливудских звездах в фильмах 50-х годов. Покрой свободен, задние и передние полы удлинены. Под кокеткой на спинке обычно расположены складки. В моделях, пошитых на американский манер, имеется одна бантовая складка посередине, в сорочках английского стиля — две складки на уровне лопаток. Это — самые длинные рубашки, а покрой дает максимальную свободу движений.

Мужские рубашки приталенные Custom-Fit

Этот крой ориентирован на



подчеркивание фигуры. Рубашка прилегает к телу более плотно. Полы как спереди, так и сзади — короче, чем в предыдущем варианте. В груди сорочка на 10 см уже, чем в вышеописанном фасоне, а в талии — уже на 8 см.

Приталенные мужские рубашки Slim-Fit

Такая рубашка сидит, что называется, «в облипочку». Полы еще короче, чем в предыдущих моделях, в районе груди и талии сорочка уже на 7 см, чем Custom-Fit. Складки отсутствуют, их заменяют вытачки, которые могут быть как спереди, так и сзади. *Среди таких сорочек часто встречаются *клетчатые рубашки*, облюбованные молодежью.

Виды воротников

Поскольку на взгляд неспециалиста мужские рубашки мало чем отличаются друг от друга, большое внимание уделяется воротникам. Их существует всего несколько признанных фасонов:

Их различие — в тонких нюансах.

Воротник Andrew

Для этого воротника характерны вытянутые концы. Он используется в классическом стиле, гармонирует с округлым лицом, визуально его удлиняя.

Источник: mexx.ru

Другие товары