Модные тренды весенне-летнего сезона 2011

Белое: кантри, хиппи, диско, классика, бизнесс-стиль

Белый цвет – абсолютный монополист весенне-летней палитры 2011. Мода этого сезона – это мода белых вещей. Это касается блузок и топов в том числе.

В белом цвете создают блузы в стиле кантри (глубокий круглый вырез, оборочки, рукава-фонарики, хлопок); удлиненный блузы крупной полупрозрачной вязки; свободные топы в стиле диско с рукавом «летучая мышь» из облегченного трикотажа; просторные драпированные топы, которые носят с леггинсами и укороченными куртками; строгие офисные сорочки и нарядные блузы а-ля 70-ые.

Белый дизайнеры сочетают как с традиционными цветами (черный, коричневый) и тканями (деним, кожа), так и с вещами в «звериной» теме. Белый цвет неожиданно смотрится в союзе с леопардовыми принтами, но модный дом DOLCE&GABBANA в своей коллекции весна-лето 2011 убедительно доказал, что такой комплект имеет права на существование. Только не забудьте про черные туфли-шпильки.

Белые блузы эффектно смотрятся к черными и коричневыми поясами-корсетами, а также с изящными тонкими ремнями и с поясами средней ширины, которые носят на бедрах.

Черное: кружево и шифон. Модные блузки лето 2011

Блузы черного цвета представлены в прозрачных шифоновых и кружевных вариантах, нарочито сексуального плана. Эффектно смотрятся удлиненные драпированные блузы с ассиметричными вырезами (на одно плечо).

Черные блузы декорируют золотым люрексом, вязаными вставками, необычными декольте.

Удлиненные черные топы носят вместе с короткими шортами, прозрачными леггинсами и прямыми брюками классического кроя.

Зеленое: палитра оттенков и разнообразие фасонов

Зеленый цвет, особенно его изумрудный и нежный салатовый оттенок, актуален в теплом сезоне. Но нужно помнить, что зеленый – это достаточно коварный цвет. Он великолепно смотрится в сочетании с золотисто-шоколадным загаром, но бледной коже способен придать нездоровый вид.

Светлые оттенки зеленой палитры летом можно успешно сочетать с белым, бежевым и лимонным. А вот изумрудно-зеленый будет идеально выглядеть в комплекте с



коричневым и золотым.

Актуальны топы в латиноамериканском стиле: с ассиметричными оборками, бантами и вырезами на одно плечо. Для них нужны насыщенные оттенки зеленого.

А вот в офис вполне можно надеть легкую и лаконичную приталенную блузу зеленовато-бежевого оттенка. В сочетании с прямой юбкой она будет выглядеть ненавязчиво и скромно.

Модные вязаные блузки лето 2011

Вязаные вещи, как и белый цвет – это хит сезона весна-лето 2011. Вязаные блузы и топы выдержаны в пастельной цветовой гамме и отличаются крупными узорами и декоративными кистями.

Их проще всего сочетать с лаконичными юбками и брюками из легкого хлопка светлых тонов. Причем предпочтительно выбирать макси длину. Это превратит ваш комплект в богемный вариант.

Модные цветные блузки весна-лето 2011

Блузы и топы с разноцветными геометрическими принтами хорошо смотрятся с однотонными юбками, брюками, шарфами, жакетами, сумками и бусами. Но дизайнеры по-прежнему не боятся сочетать пестрые вещи с пестрыми. Нельзя не отметить, что в геометрических принтах сезона весна-лета 2011 обязательно присутствует белый цвет.

Пастельные тона: модные блузки весна-лето 2011

Кроме белого на весну-лето 2011 дизайнеры предложили нам целую палитру сложных пастельных оттенков, которые особенно притягательно смотрятся на таких материалах как прозрачный шифон и матовый атлас. Подобный топ – идеальный вариант для романтического свидания.

Модные блузки лето 2011: деловой стиль

Деловые блузы в сезоне весна-лето 2011 – это в первую очередь знаменитые блузы родом из 70-ых: изысканные с бантом на шее. Карамельные и теплые оттенки коричневой гаммы придают им особую женственность и стиль. В комплекте с ними идеально смотрятся классические прямые брюки и юбки в бежево-телесном цвете.

Автор: Прохорова Юлия

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Источник: www.inmoment.ru

Другие товары