С чем носить джинсовую рубашку?

Мода циклична, а это значит, что рано или поздно, но хорошо забытое старое снова станет актуальным. Совсем недавно подиумы вернули модницам джинсовые куртки, теперь пришел черед и рубахи из прочной американской ткани. С чем носить джинсовую рубашку? Этот вопрос входит в ТОП-10 вопросов девушек и женщин сезона 2012-2013.

Содержание:

Какие модели актуальны в новом сезоне?

Если в бабушкином сундуке завалялась парочка джинсовых рубашек, самое время достать их и использовать по назначению. В новом сезоне актуальны однотонные рубашки, без принтов, стразов и узоров, но конечно же в любом правиле есть исключение и если решение смотрится вполне достойно, то конечно же не стоит исключать его из своего гардероба. Напротив, рубаху со стразами и пайетками можно выгодно сочетать с нарядной одеждой, предназначенной для вечеринки или даже выхода в свет.

Наверняка у Вашего бой-френда есть джинсовая рубашка. Конечно она прямого мужского покроя, на ней незамысловатые клепки, пуговицы или даже молния, но именно это Вам нужно, поскольку при правильном сочетании такая рубаха может стать хитом сезона и принести Вам кучу внимания. Смело забирайте у своего молодого человека рубашку, потерю которой он еще не заметил и включайте в свой гардероб.

Со времен беременности у Вас сохранилась рубашка большого размера? Самое время достать ее из пыльного шкафа, она тоже будет модной в новом сезоне.

Короткие и длинные, узкие и широкие, мужские и женственные джинсовые рубашки – актуальны практически все модели, если Вы будете знать, как и с чем носить их.

Рубашки большого размера

Такие рубашки очень подходят для того, чтобы носить их в виде платья или туники. И в первом, иво втором случае Вам нельзя обойтись без аккуратного пояса или ремня, подчеркивающего Вашу изящную талию, скрывающуюся под складками рубахи. В сочетании с черными лосинами или колготками, очень привлекательно будет смотреться красный ремешок. Для летнего варианта хорошо подойдут белые леггинсы и узкий белый ремешок или платок, повязанный на талии в виде пояса.

Рубашки большого размера великолепно сочетаются темными синими джинсами и высоким каблуком. При этом делать акцент на талии все-таки стоит, поскольку это придаст фигуре шарма, а женщине — повышенного внимания со стороны мужчин. Если ВЫ предпочитаете свободный стиль, то к широким или расклешонным джинсам можете надеть джинсовую рубаху большого размера, подобранную в той же цветовой гамме. Не забудьте и о майке-алкоголичке под рубашкой. При такой комбинации Ваша фигура будет смотреться очень спортивно и молодо.

Для женщин, имеющих широкий таз, подойдет не джинсовая рубашка в сочетании с узкой юбкой средней длины (до колена). Неплохим решением будет выбор в пользу светлой рубашки, подвязанной светлым платком или поясом в сочетание со светлыми туфельками и сумочкой.

Тандем из джинсовых вещей

Классическим решением можно считать джинсовой рубашки с другими джинсовыми вещами. Чтобы оставаться в тренде и отдать



дань моде, не стоит увлекаться и переигрывать с джинсовой тканью. Идеальным вариантом станет комплект из двух джинсовых вещей, например рубаха+юбка, рубаха и шорты, рубаха и бриджи или брюки. Если речь идет о джинсовых брюках-трубах, вполне уместно заправить рубашку в них и украсить талию стильным пояском или ремешком. Если выбранная Вами юбка или шорты позволяют проделать такой же маневр, смело применяйте его!

К джинсовой рубашке подойдут джинсовые сапоги. Это необычное сочетание смотрится всегда модно, необычно и ярко, однако не всегда есть возможность найти эти чудо-сапоги.

Джинсовая сумка — еще одно хорошее дополнение к образу. Сделать акцент на джинсовой ткани поможет яркий платок или шарф!

Рубашка с коротким рукавом

Рубашка из джинсовой материи идеальное сочетание с легкими летними платьями и сарафанами. Смело выбирайте однотонное белое, темное или светлое платье с цветами или мелким рисунком и дополняйте его джинсовой рубашкой с коротким рукавом.

Элегантно смотрится джинсовая рубаха в сочетании с бежевыми брюками — клеш или свободного покроя. Также Вы можете заменить брюки светлой юбкой средней длины.

Летом можно носить рубашку с коротким рукавом вместе со светлыми шортами из натуральной ткани. При этом шорты не должны быть короткими, оптимальная длина — на 6-10 см выше колена.

Джинсовая рубашка и обувь

Стильная обувь позволит придать образу завершенности. К любой джинсовой рубахе подойдут высокие сапоги или ботфорты, ботинки «гранж». Подбирая ботинки, не забывайте учесть свои личностные особенности: рост, вес, объемы. Слишком высоким девушкам необходимо отказаться от высоких каблуков, в то время как девушкам невысокого роста напротив нужно сосредоточиться на высокой обуви.

Джинсовая рубашка и стиль

Если Вы являетесь приверженицей определенного стиля, мы поделимся с Вами несколькими советами в отношение того, с чем Вам лучше всего носить джинсовую рубашку.

    Стиль «милитари». Для создания образа городской девушки, живущей в бешеном ритме пригодится рубаха, выполненная из жесткой джинсовой ткани. Предпочтение стоит отдать смелым дизайнерам, модели экстраординарны. Креативный стиль. Чувствовать себя как личность, не оставаясь похожей на других позволят редко встречающиеся принты в виде ярких клякс, нанесенные на мягкую ткань. Вы будете выглядеть и стильно, и небрежно и очень мило. Стиль «бой-френд». Разнообразить классическую мужскую рубашку позволят узкие и одновременно с этим строгие рукава в сочетании с неравномерными полами. Такое оригинальное смешение стилей запутает других модников, которым захочется подражать Вам. Строгий стиль. Для поддержания имиджа «железной леди» можно носить узкую джинсовую рубашку с узкими рукавами. Стоит заметить, что если дополнить этот нарядец аксессуарами в колдовском стиле (большие подвески, кольца, браслеты, бусы), то Вы напротив, создадите образ загадочной и немного раскованной девушки.

Оставайтесь смелой, покупайте и носите джинсовую рубашку, пришедшую в нашу моду много лет назад. Не стесняйтесь своих чувств, эксперементируйте с образом, воплощая в жизнь придуманные Вами идеи!

Источник: odnatakaya.ru

Другие товары