Блузки 2014-2015

эксклюзивные блузки vgarderobe.ru/bluzki-cat-517.html

В женском гардеробе уже давно царствует такая вещь как блузка, причем ей отводится самое ответственное место. Будучи изначально предметом мужского гардероба, она полюбилась женщинам своей простотой, элегантностью и изысканностью. Эта одежда стала воплощением утонченного очарования и мечтательной романтичности. Причем подходит она для женщин любого возраста, будь то старшеклассница, бизнес-вумен или дама преклонных лет. Блузка и рубашка как изделия претерпели множество ярких изменений и стали неотъемлемыми частями базового женского туалета. И все это благодаря стараниям оригинальной и эксцентричной Коко Шанель, ведь с ее легкой подачи и началось их триумфальное шествие.

Данный вид одежды настолько многофункционален, что не залеживается в шкафу больше двух дней — их так и хочется надеть в комплекте с каким-либо красивым ансамблем. Женские блузки прекрасно сочетаются практически с любым «низом» — брюками, юбкой, шортами, джинсами. С помощью традиционного белого цвета создаются новые прекрасные образы: для работы в офисе и для прогулок по городу, нарядные и повседневные. Если надеть оригинальную модель с кожаными брюками на светскую вечеринку, обыграть стильной обувью и дорогими аксессуарами, то фурор вам обеспечен. Стильную индивидуальность придадут подтяжки, жилеты мужского покроя, галстуки.

Многие ошибочно полагают, что рубашки относятся и даже формируют деловой стиль гардероба, но такое мнение с большой готовностью опровергнут все известные модельеры. Несомненно, они идеально смотрятся с разнообразными женскими костюмами. Чтобы обычный белый цвет быстро не надоедал, внесут разнообразие экземпляры пудровых тонов бежево-розовой гаммы. Правда, в данном случае их рекомендуется сочетать с темным жакетом или пиджаком. Большинство модных современных сорочек имеют приталенный силуэт, хотя в коллекциях



великих дизайнеров можно встретить фасоны свободного кроя, на кулисках или притачном поясе.

Законодатели моды предлагают купить батники различных фасонов длиной от поясницы до середины бедра, с очень короткими, длинными рукавами, с застежками на молнию, пуговицы или кнопки. Рубашки для женщин шьют, в основном, из дешевого хлопка или батиста, а вот для эффектных блузок используются более легкие, воздушные материалы — атлас, шелк, органза, шифон. Строгие шелковые модели прекрасно подходят для официальных встреч и переговоров, торжественных случаев. Полупрозрачные и прозрачные изделия выглядят просто изумительно, но, чтобы не показаться вульгарной, дизайнеры советуют надевать под низ майку или топ.

Остаются неизменно популярными джинсовые модели, которые хорошо смотрятся с темными брюками, леггинсами и грубыми ботинками. Сорочка из денима с легкостью заменит платье или пиджак. Так же актуальны рубашки ковбойского стиля в клетку с узкими длинными рукавами, на манжетах, в три четверти или рукавами-фонариками. Среди шикарных клетчатых вариантов можно купить рубашку с капюшоном, воротником-стойкой, с застежкой под горло или на уровне груди. Их носят с закатанными рукавами под джеггинсы или скинни.

В ассортименте нашего эксклюзивного интернет-магазина присутствует больше 4000 фото, по которым можно заказать женские блузки любого цвета и размера. На ваш взыскательный вкус - классические однотонные расцветки, оригинальные принты, задорные этнические орнаменты и абстрактные узоры от Betty Barclay, Mango, Seidensticker, Apart, Next. Мы предлагаем в каталоге только уникальные качественные изделия по недорогим ценам. Наши батники для женщин сшиты согласно современным технологиям из экологичных тканей. Доставка покупок осуществляется почтой России, а вот по Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Источник: vgarderobe.ru

Другие товары