Элитные рубашки

элитные рубашки

Элитные рубашки

Работа в крупной компании требует соблюдение дресс-кода. Но можно сказать, что у прекрасной половины человечества часто есть масса возможностей быть индивидуальными. В том случае даже если жесткий дресс-код предполагает исключительно ношение деловых костюмов.

Сорочки, как самый приемлемый вариант офисной моды.

Помогут самовыражению женские элитные рубашки. Даже если они спрятаны под деловым костюмом они несут различную смысловую нагрузку, а также отражать настрой женщины и говорить о предпочтении к определенному стилю. Ведь всем известно, что у сорочек делового стиля неизменно присутствуют столь важные детали, как манжеты и воротник. Ко всему прочему расцветки данного элемента одежды может быть очень самой различной.

Естественно, сегодня выбрать элитную женскую сорочку в Москве ни какого труда не составит. Всевозможные женские сорочки, выполненные под костюм, можно встретить довольно часто. Хотя, чтобы ярче подчеркнуть собственную уникальность нужно приобрести элитные женские рубашки от производителей с известным именем. Потому что как раз они могут уделить достаточно внимания различным деталям, из-за которых можно выделится с выгодной стороны из толпы.

К примеру, в коллекции всем известного такого бренда Vittorio Marchesi можно приобрести модели классическим воротом и даже уникальные рубашки имеющие двойной воротничок. И хотя офисным дресс-кодом предусматривается ношение костюма - воротник неповторимой формы несомненно всегда подчеркнет вашу индивидуальность.

То же относится и к манжетам. В новой итальянской коллекции есть манжеты имеющие закругленный манжет. Для любительниц классики в наличии сорочки элитные с двойной и одинарной манжетой. Но еще можно приобрести модель, имеющую



манжету на пуговице или со скрытой пуговицей. В целом, здесь все зависит от вашего индивидуального полета фантазии. Тут даже есть элитные женские сорочки без манжеты, но на пяти пуговицах. Однако 1-н из наиболее неповторимых вариантов - элитные женские сорочки под запонки. Запонки ведь можно менять и каждый раз выглядеть по-новому.

Естественно, элитная сорочка бес сомнения должна быть удобной. И, как все знают это невозможно не используя «дышащих» экологичных материалов. В коллекции от Витторио Маркези имеются женские рубашки из жаккарда и поплина, из оксфорда, из хлопка с эластаном, египетского хлопка. Это добротные материалы от брендовых производителей неизменно отличаются удобством при носке и долго сохраняют великолепный внешний вид. Все женские элитные рубашки в большинстве своем приталенные, однако, подобрав модель из хлопка с эластаном, вы обретете более облегающий вариант. А также, в коллекции имеются рубашки больших размеров до 52 включительно.

Бесспорный плюс при приобретении такой элегантной сорочки - ее высокое качество. Достаточно лишь внимательно посмотреть как обработаны швы и петли. Например, у рубашек от Vittorio Marchesi строчки прямые. А петли ровные, плотные, которые имеют достаточное количество стежков. Что, несомненно, обеспечивает их долговечность.

Стоит только лишь добавить, что в обычном гардеробе бизнес-вумен должно быть не меньше 5-ти элитных сорочек: по одной на рабочий день. Также следует обратиться к итальянской коллекции, обеспечивающий предельный выбор оттенков приталенных элегантных сорочек. Так, например, если в начале недели будет более уместна белая рубашка под запонки, то к концу недели можно подобрать абрикосовую рубашку или же модель другого цвета.

Источник: vittorio-marchesi.ru

Другие товары