Мужские фланелевые рубашки

Казалось бы, давно забытые рубашки из фланели должны остаться в истории, но в последнее время они переживают второе рождение. И не зря, ведь клетчатый принт вот уже несколько сезонов подряд занимает лидирующие позиции, и уже кажется маловероятным то, что он когда-нибудь перестанет быть актуальным. Кроме того, фланель является очень мягким и приятным на ощупь материалом. Такая одежда отлично сохраняет тепло и не позволит своему счастливому обладателю замерзнуть в прохладные дни. Мужская рубашка, фланелевая и уютная, пользуется огромным успехом как у рядовых модников, так и звезд шоу-бизнеса. Свою любовь к этому предмету гардероба с удовольствием демонстрируют Роберт Паттинсон, Хью Лори, Дэвид Бекхэм и другие.

Изначально фланелевые рубашки использовали только в качестве рабочей одежды. Только в середине прошлого столетия этот предмет гардероба вышел в свет. Популярности



одежды способствовал знаменитый американский писатель Джек Керуаку. В начале 90-х годов рубашки из фланели стали носить рок-музыканты. Они их комбинировали с различными футболками, майками, лонгсливами, синими джинсами и кедами, подражая легендарному Курту Кобейну. Этот стиль недолго был актуален, и про фланелевые рубашки благополучно забыли. Однако уже через 10 лет модельеры решили вернуть их на подиумы.

Сегодня рубашки из фланели прочно закрепились в повседневном мужском гардеробе. Этот предмет уместен как во время городских прогулок, так и поездок на природу. Стилисты не ставят строгих ограничений. Фланелевую рубашку допускается носить как на голое тело, так и в тандеме с однотонной футболкой или теплым вязаным кардиганом. В последнем случае вы создадите модный многослойный комплект, который придаст образу особый шик. Такая рубашка гармонично смотрится с джинсами любых оттенков и неформальными моделями брюк.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары