Идеи для фотосессии / Часть 1

фотосессия в мужской рубашке

Идеи для фотосессии (стили фотосессий) / Часть 1 

Я могу бесконечно говорить о различных вариантах проведения интересных фотосессий. Идей настолько много, что они определенно не уместятся в одной статье, поэтому я решила разделить данную тематику на части, а сколько их получится в итоге, мы потом узнаем. )

Итак, Вы решились на фотосессию, но пока еще не совсем понимаете, что хотите получить в итоге, в каком образе и стиле хотели бы себя запечатлить на долгое время. Всем известна фраза "Все самое лучшее, давно уже придумано". Собственно, по этой схеме я и предлагаю действовать при выборе стиля и концепции фотосъемки. Я расскажу о наиболее популярных желаниях девушек  и о возможных интересных вариантах для фотосессии .

Фотосессия в мужской рубашке 

Номером один  в моем рейтинге "Желаемых фотосъемок" занимает "Фотосессия в мужской рубашке ". Пожалуй, это наиболее частое пожелание девушек, быть нежной, сексуальной, немного растрепанной, и конечно же, быть нескончаемо прекрасной в своей естественности. Собственно, это очень легко воплотить! Вам понадобится мужская рубашка, предпочтительно белого цвета. Чем больше она будет, тем более хрупкой Вы себя сможете почувствовать в ней. Макияж должен быть естественным, но это вовсе не означает его отсутствие. Напротив,  для его создания необходимо хорошо потрудиться. Укладка на волосах должна быть небрежная и легкая. Места проведения могут быть совершенно разные, от студийного фона до номера в дорогом отеле, все зависит от бюджета фотосессии.

Один из примеров подобной фотосессии можно посмотреть здесь

Фотосессия "Bad Girl", фото в стиле Lindsay Lohan

Фотосессия в стиле "bad girl". Подобными фотосессиями славится Линдси Лохан, такого количества съемок в стиле плохой девочки нет ни у кого. Место проведения такой фотосессии  может быть абсолютно любым, - номер в отеле, интерьер ночного клуба, студия, ресторан, улица ночного города. Все зависит от Вашего желания. Обязательным атрибутом должна быть сигарета и осыпавшаяся тушь, а если подключать фантазию, то это может быть стрелка на колготках, рваное платье, взъерошенные волосы, бутылка виски и т.п. В общем все, что угодно! Главное, это Ваши ассоциации, и та история, которую Вы хотели бы воплотить.

Один из примеров подобной фотосессии можно посмотреть здесь





Фотосессия в стиле сказки "Алиса в стране чудес" 

Наверняка все помнят эту замечательную сказку Льюиса Кэррола о приключениях маленькой девочки Алисы. Собственно, по этому произведению я и предлагаю Вам провести фотосессию. Масштабы данной съемки зависят опять же от возможного бюджета. Сделать подобную фотоссесию можно как и на студийном фоне, наложив затем нужную картинку,  так и со специально - подготовленными декорациями. Для создания интересной серии фотографий "Алиса в стране чудес", лучше проработать не один, а несколько эпизодов данной сказки. Для того, чтобы освежить память и вспомнить мельчайшие подробности, можно посмотреть одноименный фильм, снятый режиссером Тимом Бартоном. Главные роли исполняют Миа Васикоска - Алиса и безумный шляпник - Джонни Депп.

Фотосессия в самолете, в аэропорту; Фотосессия с самолетом 

Стилистика съемки в аэропорту  возможна совершенно любая. Основным акцентом будет являться именно необычное место проведения подобной фотосессии. Вы можете предстать как и в образе ретро, так и в образе национальной шпионки, выполняющей секретное задание, а может быть это будет шикарная девушка, улетающая на отдых с огромными чемоданами Louis Vuitton. В общем, все, что Вашей душе угодно! Если будете сомневаться с выбором, я обязательно Вам помогу. )

Если Вам понравилась какая-то из представленных идей фотосъемок, то звоните (495) 508-73-99, фотостудия "EvgenyFist.ru" с удовольствием доведет Ваши задуманные идеи до красивого профессионального результата!

Продолжение следует.  

В завершении, хотелось бы Вам напомнить о существовании замечательной программы Фотошоп, а именно о возможности дополнить и довести Вашу фотосессию до идеала. Фотограф Евгений Фист и стилист Яна Фисти. предложат Вам различные варианты обработки фотографий, а именно,  наложение шрифтов на фото, возможность различных стилизаций, наложение фона на готовый снимок и т.д. Примеры подобного дизайна,  Вы можете видеть ниже. Фотосессии, которые представлены здесь, снимались в обычной студии на однородном фоне. 

Существуют очень многие стили фотосессий. в дальнейшем мы постараемся рассказать о большинстве из них.

Источник: www.evgenyfist.ru

Другие товары