Фотосессия в мужской рубашке

Фотосессия в мужской рубашке

Если девушка надевает рубашку своего бойфренда, образ получается довольно сексуальный и интригующий. Поскольку такой «костюм» не предназначен для повседневной жизни, хождения по улицам и прочих рядовых случаев, человек, смотрящий на такую фотографию, невольно задумывается, почему девушка надела мужскую рубашку. В этом и состоит главная интрига и сексуальность, которую несет в себе фотосессия в мужской рубашке.

Советы для фотосессии в рубашке

Первое и основное, что должна подчеркнуть такая фотосессия – девушка в мужской рубашке сексуальна, красива и мила, при этом выглядит по-домашнему уютно и даже интимно. Поэтому важно сделать такие кадры, которые покажут одновременно и домашний уют, и интимную атмосферу, и грациозность, и красоту самой девушки. Позы для такой фотосессии нужно выбирать так, чтобы были видны отдельные части тела, выражающие сексуальность. Это могут быть стройные ноги, кисти рук, ключицы, шея, плечо, с



которого немного съехала рубашка. Сама поза должна воплощать женственность. Красиво будут смотреться распущенные волосы, «мечтающее» выражение лица, изящное положение рук и ног. Изящество и женственность – те контрасты, которые удачно сыграют свою роль в сочетании с мужской рубашкой на хрупком женском теле.

Как правило, в таких фотосессиях из верхней одежды на модели присутствует только мужская рубашка – никаких брюк, юбок или шорт. Если речь идет не об эротической фотосессии, позаботьтесь о том, чтобы интимные части тела были прикрыты – это надо учесть, подбирая как рубашку, так и позу.

Женская фотосессия в мужской рубашке будет особенно удачной, если ее выполнить в черно-белых или приглушенных пастельных тонах. Это создаст нужную атмосферу. Помните, что естественность – главная деталь образов на таких фотографиях. Не следует тщательно укладывать волосы, делать яркий макияж и надевать броские украшения.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары