Топ-5 самых сексуальных фотосессий Дианы Крюгер

Сегодня 15 июля отмечает свой день рождения прекрасная «Елена» из фильма «Троя» Диана Крюгер. Именно эта роль принесла ей мировую известность и признание Голливуда. Немецкая актриса начинала карьеру как фотомодель и достигла определенных успехов, снимаясь для журналов «Vogue», «ELLE» и других, а также работала для таких брендов, как Christian Dior, Yves Saint Laurent, Jil Sander, Dolce & Gabbana, Armani. После чего Диана решила, что её талант более многогранен и оказалась права. Сейчас на её счету уже достаточно хорошая фильмография и несколько кинонаград и номинаций. Кроме этого, она постоянно входит в рейтинги самых красивых и сексуальных актрис современности, а её фотосессии только подтверждают сей факт. Диана не стесняется показывать своё красивое тело, и делает это очень изящно и профессионально. К её дню рождению мы предлагаем вспомнить самые сексуальные из них.

1. Это самая ранняя фотосессия совсем ещё молоденькой Дианы, начинающей фотомодели. В ту пору, когда она победила в престижном конкурсе «Внешность года» и подписала контракт с одним из самых успешных агентств «Elite». Образ хрупкой и стройной русалки очень подошёл ей здесь.

2. Ещё одна из ранних фотосессий. Сделанные в черно-белом формате, снимки, где нет никаких больше предметов, кроме самой будущей актрисы, подчеркнули её естественную сексуальность и красоту.





3. Для фотосессии известного французского фотографа Аля де Бассвилля 2002 года Диана, можно сказать, почти полностью обнажилась. Небрежно расстегнутая белая рубашка и массивное колье очень ненавязчиво подчеркивают красоту и изящность её тела.

4. Здесь уже всем известная голливудская звезда Диана Крюгер снимается для мартовского GQ (2011). На актрису одели меховые сапожки и леопардовое боди, и она тут же вошла в образ необузданной, но невероятно привлекательной пещерной женщины. Только в современном антураже.

5. Ещё одна фотосессия для немецкого GQ. В этот раз Диана примерила яркий бурлеск-образ: сексуальное белье, высокие перчатки и черные кружевные чулки очень идут ее холодной европейской красоте.

И в качестве бонуса: фотосессия актрисы и самого Квентина Тарантино, которого она не сразу, но всё-таки убедила дать ей роль в «Бесславных ублюдках». Как видите, культовый режиссер совсем не пожалел об этом и даже с удовольствием составил кампанию Диане в этой провокационной фотосессии для журнала «Playboy». Правда, сама актриса после пожаловалась, что в итоге отобрали самые несексуальные кадры.

А также фотосессия для рекламы аромата Beauty от Calvin Klein, где Диана снова предстает полностью обнаженной на черно-белой фотографии, выполненной в стиле ретро. Как видно, с годами актриса не только стала всемирно известной, но и расцвела ещё больше.

Источник: vev.ru

Другие товары