Итальянские блузки NARA CAMICIE. Кто знает и где купить в Москве?

итальянские блузки

Приехала из Милана. Немного затарилась на распродаже, - у буржуев кризис и на всё скидки. Прошлась по Монтенапо и тоже прицепила себе несколько вещиц, хотя цены там всё-равно мама не горюй.

На той же Монтенаполеоне увидела абалденный блузочный бутик NaraCamicie, рядом с ETRO, блузки стильные такие и очень идут с моими брюками Айсберг и джинсами и вообще со всем. Ну и стоят они вполне недорого, ну прикупила немного. Но я ношу "0" и самой понравившейся моего размера не было.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов



не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

Источник: www.woman.ru

Другие товары