Мужские рубашки с высоким воротником и двойным

Как часто мы можем слышать о том, что мужчина не должен следить за своей внешностью. Однако этот тезис неприменим к успешным, современным мужчинам, которые всегда находятся на людях. Выглядеть стильно мужчина просто обязан. Один из необходимых предметов в гардеробе каждого мужчины – рубашка. Производители, модельеры предлагают широкий выбор всевозможных типов рубашек. Классические рубашки, укороченные, приталенные, свободные, с коротким рукавом, но особое разнообразие рубашек в сфере воротников.

Одним из самых стильных вариантов являются мужские рубашки с высоким воротником. При этом сам фасон рубашки может быть классическим, ну а высокий воротничок придаст рубашке некую пикантную нотку, которая позволит мужчине выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность. Несомненное преимущество таких рубашек в том, что они не обязательно требуют галстук. Если подбор галстука вызывает определенные трудности, то мужские рубашки с высоким воротником – выход. Такие рубашки могут быть как однотонными, так и с принтом. Иногда воротник может быть контрастным самой рубашке (например, воротник в клетку на однотонной рубашке). Тогда и манжеты рубашки будут ему соответствовать. Более экстравагантные варианты дополнены, как правило, необычными пуговицами.

Казалась бы, что воротник – достаточно незначительная часть. Куда более важно подобрать правильный цвет, принт, фасон. Но, как показывает практика, форма ворота также очень важна. Воротник может выгодно подчеркнуть достоинства внешности мужчины и слегка скрыть небольшие недостатки. Форма воротника должна соответствовать форме лица мужчины и конфигурации шеи. Низкий воротничок зрительно удлиняет шею, крупный воротник на контрасте уменьшит овал лица. Мужские рубашки с высоким воротником идеально подойдут мужчинам с продолговатой шеей.

Еще один вариант воротника – двойной воротник. Рубашки мужские



с двойным воротником – одно из самых креативных решений модельеров в области мужских рубашек. Воротник такой рубашки состоит из двух слоев, и второй ворот как бы выглядывает из-под первого. Эти рубашки также могут порадовать представителей сильного пола разнообразием выбора. Однотонные рубашки с контрастным «вторым» воротом, как правило, дополняются такими же контрастными пуговицами. Зачастую такие рубашки имеют какой-либо принт: тонкая полоска, клетка и т.д. В некоторых случаях рубашка может быть однотонной, а нижний воротник быть в клетку или полоску. Иногда второй воротник выполнен из той же самой ткани, что и вся рубашка. В таком случае воротники соединены будут оригинальной пуговкой, которая придаст шарм и изысканность образу. В общем, вариантов много. И все они интересны по-своему. Рубашки мужские с двойным воротником – отличное решение для стильных мужчин.

Мужские рубашки с высоким и двойным воротником изготавливают из качественных материалов. Рубашки мужские с двойным воротником должны сохранять цвет в первоначальном состоянии. Для обеих моделей важно, чтобы сохранялась форма воротника.

Мужские рубашки с высоким воротником особенно актуальны для досуга: отдых за игрой в бильярд, кафе, клубе. Также они идеально подходят для неформальных встреч. Можно подобрать рубашку с более задорным, вызывающим принтом и пойти в клуб. А вот белая рубашка или просто однотонная, более спокойная, может подойти и для работы в офисе. Рубашки мужские с двойным воротником также актуальны больше для отдыха. Но, опять же, подобрав более спокойные и строгие варианты, можно пойти и на работу.

Интересная информация? Расскажите о ней друзьям!

Источник: bulavochki.ru

Другие товары