Клетчатые рубашки - женственный кантри.

Женская рубашка - это часть гардероба, которая любима дамами всех возрастов и профессий. Она универсальна и подойдет для похода в магазин, клуб, на пикник, в кинотеатр и даже на светское мероприятие. В рубашке можно прийти на деловую встречу или кататься на роликах. Все зависит от того, с чем вы ее одеваете и каков ее фасон, цвет, фактура. Рубашка актуальна в любой ситуации. Поначалу данный предмет гардероба был прерогативой мужчин, но женщины быстро отвоевали для себя эту удобную и многоликую вещь.

В нынешнем модном сезоне особой популярностью пользуются клетчатые рубашки. Кантри-стиль много лет завоевывает поклонников из разных социальных слоев. Вероятно, сейчас ритм жизни, как никогда быстр и скор, поэтому устав от повседневной суеты, хочется помечтать о далеких зеленых лугах, домике в деревне или романтике, присущей сельской местности. Именно клетчатые рубашки позволяют окунуться в атмосферу молодости, свободы и умиротворенности. Дизайнеры сейчас успешно этим пользуются и создают все новые модные тренды в данном направлении. Рубашки в клетку 2011 - это большой выбор моделей, расцветок и фасонов.

Современная женщина, которая хочет выглядеть стильно и неотразимо, без проблем подберет для себя клетчатую рубашку в независимости от вкуса или особенностей фигуры. Важно знать, что при помощи этого правильно подобранного элемента гардероба можно вполне успешно скрывать некоторые недостатки внешности. Допустим, девушки, которые страдают от того, что у них слишком большая грудь, должны выбирать мелкую клетку. Женщинам, имеющим лишний вес, подойдет клетка среднего размера. А вот барышни тоненькие и хрупкие должны выбирать крупную клетку.

В нынешнем сезоне клетчатые рубашки предлагают на суд модниц массу вариантов: разный размер клетки, приталенный или свободный силуэт, всевозможные воротнички и длина рукава,



различные расцветки. Белая, синяя, черная, зеленая или красная клетчатая рубашка прекрасно дополнит ваш гардероб стильной и изысканной вещью.

Клетчатые рубашки несут в массы свой собственный стиль - женственный кантри. Их реально можно комбинировать с абсолютно разными деталями гардероба. Многие модели и известные люди с легкостью надевают клетку и чувствуют себя в ней уверенно и спокойно. Стилисты дают дельный совет всем желающим носить клетчатые рубашки - сочетайте их с джинсами и большими сумками, таким образом, вам удастся стать приверженцем одежды, которая не вызывает стеснения и скованности движений. А некоторые модницы даже отводят таким рубашкам роль платья. То есть, если надеть клетчатую рубашку с босоножками на высокой танкетке, закатать рукава и взять крупную сумку, можно выглядеть вполне стильно.

Клетчатую рубашку реально сочетать с однотонными корсетами или жилетами. Только для этого модель рубашки должна быть узкой. Такой наряд подойдет девушкам, которые хотят похвастаться своей изящной фигурой.

Клетчатую рубашку вполне можно надеть с леггинсами. А если дополнить свой образ вечерней сумочкой и босоножками на высоком каблуке, то поход на вечеринку не составит труда.

В настоящее время модельеры смело дополняют рубашки всевозможными деталями: бахромой, бисером, вышивкой, стразами и даже кружевом. В зависимости от ситуации, в которой эту рубашку предстоит носить, можно выбрать классику или же более стилизованную вещь.

Самое главное ощущение, которое может вам дать выбор клетчатой рубашки в качестве детали своего гардероба - это ощущение полной свободы движения и душевных порывов. не бойтесь экспериментировать. В наше смятенное время немного кантри, умиротворенного и спокойного, совсем не повредит. Клетка - тренд нынешнего сезона, поэтому будьте всегда в курсе всех новинок мировой моды.

Источник: fb.ru

Другие товары