Идеальный вариант для любого гардероба – кожаная куртка!

Если вам захотелось обновить свой гардероб и внести в него какую-то интересную изюминку, то идеальный вариант именно для вас – купить короткую кожаную куртку! Такой вид курток великолепно сочетается практически с любой другой одеждой, будь то вечернее платье или просто джинсы с кроссовками.

У всех, при упоминании куртки из кожи, всплывают ассоциации с крутыми мужчинами из голливудских фильмов (действительно, вспомните любого киношного мачо — каждый носит кожаную курточку!), бунтарями-рокерами или крутыми брутальными байкерами. Но если перестать представлять в куртках мужчин и попытаться представит себе женщину, то в нашем сознании всплывет картинка короткой кожаной курточки, ладно сидящей на прелестной женской фигурке. И это правильно! Ведь кожанка не обязательно показывает какой-то мятежный характер, даже если это будет байкерская косуха. Тут главное, чтоб она подходила под вашу фигуру. Любая одежда из кожи будет выглядеть на женщине сексуально и привлекательно, если она правильно подобрана по крою и, конечно же, общему характеру фасона.

Что из кожи будет носиться в сезон 2013-2014 

Если немного подключить фантазию и поинтересоваться правилами сочетания материалов в одежде, станет ясно, что к романтической юбке или платью можно одеть не только такой же романтический верх, а и короткие кожаные женские куртки. 2013 год особенно придал популярности данному виду верхней одежды, а дизайнеры не на шутку разошлись, балуя модниц все новыми идеями и новыми фасонами.

Например, не смотря на всю изменчивость предпочтений мира моды, последние полтора-два года не теряет популярности спенсер – очень короткая курточка, которая не достигает талии или даже едва прикрывает лопатки. Она прекрасно смотрится с ниспадающими платьями и юбками, а также, отлично



подойдет в качестве накидки, если вы надеваете вечернее платье. Такой образ не будет ни капельки грубым, но придаст вам некоторой хищности, подарит ауру таинственности, которая так нравится противоположному полу.

Сейчас также можно встретить (причем, довольно часто!) курточки, в которых дизайнеры побаловались с использованием различных фактур. Варианты могут быть до безобразия разными — от различия цветов материала, из которого сделана куртка, до присутствия в кожанке бархатных вставок. Может еще использоваться  сочетание матовой и лаковой кожи, что придает куртке особого шарма, который может оживить и украсить любой костюм.

 Модные короткие кожаные куртки

Специально для смелых девушек, кутюрье в этом году особенно постарались, дав волю творческому полету своей фантазии. Благодаря этому, можно встретить такие курточки, которые будут прямо таки бросаться в глаза благодаря своей оригинальности, но без пошлых излишеств. Из обычной кожаной верхней одежды дизайнеры сделали нечто потрясающее, например, курточка-пелерина или куртка-корсет. Мы можем встречать одежду вплоть до кожаных рубашек и свитеров! А как вам идея с небрежно торчащей из вашей куртки меховой подкладки? Или кожанка с меховыми рукавами на 3/4?

Несомненным хитом будущего сезона станут эксклюзивные белые кожаные куртки, или цвета сливок, а испанские дизайнеры практически одновременно в свои коллекции включили светло-серые модели. Такие модели подходят для романтических платье, юбок, легких широких брюк. Дополнительно светлая кожа обрабатывается специальным составом от ультрафиолетового старения, так как светлые вещи чаще одевают в солнечные дни.

Выбирая короткую куртку из кожи, следует помнить непреложное правило раздельности кожаного ношения – одевать либо кожаный низ, либо кожаный верх. Вместе годится только для поездки на мотоцикле.

Источник: snejnyibars.ru

Другие товары