Красная юбка

Красная юбка – яркая и привлекающая внимание деталь гардероба. Такую юбочку отважится надеть только уверенная в себе и своей фигуре барышня.

На фото девушка в красной юбке.

Где купить красную юбку?

3 360 руб.

Красная юбка: фасоны

Пожалуй, самой смелой и дерзкой можно без всяких колебаний назвать красную мини-юбку. Носить юбочку такого фасона, да еще и в таком ярком цветовом исполнении можно лишь обладательницам поистине стройных и красивых ног. Этот вариант чаще всего выбирают девушки, отправляясь на вечеринку или дискотеку, ведь в повседневной жизни такая юбочка будет зачастую неуместна. Образ с красной короткой юбкой всегда получается весьма сексуальным и изящным. Сделать такую юбку менее вызывающей поможет правильно подобранный верх. В этом случае откажитесь от кофт с глубокими вырезами, а также от вещей, слишком обтягивающих фигуру. Не приветствуется здесь также и очень яркий макияж.

Красная юбка-карандаш хорошо сочетается со свободным и лаконичным верхом. Это может быть черная рубашка или темно-синяя блузка. Белая одежда способна превратить наряд с красной юбкой-карандаш в униформу, поэтому поспешите отказаться от такого дуэта.

Длинная красная юбка может стать прекрасной частью летнего комплекта. Вы не ошибетесь, надев с такой юбкой многослойные кофты, блузки или рубашки свободного кроя, а также облегающие



майки и топы. Для прогулки подойдет комплект, включающий в себя юбку-макси красного цвета, майку-алкоголичку и босоножки на низком каблуке.

С чем носить красную юбку?

Красный цвет хорошо смотрится в компании синего и зеленого, а вот от комбинации красного с желтым лучше отказаться. Довольно романтические наряды у вас могут получиться при выборе бежевого верха к красной юбке. Бежевый цвет идеально уравновешивает образ, делая его спокойным, но не менее стильным.

Для романтических ансамблей можно надеть красную юбку-макси и кружевную бежевую футболку или топ. Кроме того, вы можете надеть поверх красной юбки и черной или белой блузы бежевый пиджак, кожаную куртку или тренч .

Носить красную юбку можно и с украшенным принтом верхом. Более нежные и тонкие натуры могут выбрать кофты в горошек или цветочек, а модницы, предпочитающие выделяться при помощи одежды, – верх с хищным принтом. На первый взгляд такая комбинация кажется невозможной, но это не так. Вы всегда можете надеть с юбкой-карандаш или юбочкой прямого кроя широкую удлиненную кофту или жакет с леопардовым рисунком. Остальные детали должны уравновешивать такой наряд, поэтому сумочку, обувь, украшения и ремни выбирайте нейтральной расцветки.

Поделитесь этой статьей в социальных сетях!

Мы Будем Вам благодарны.

А еще у нас есть статьи про.

Источник: modaria.ru

Другие товары