Мужские рубашки из Италии. какими они могут быть?

купить итальянские рубашки

Рубашка для мужчины является неотъемлемой частью гардероба. Примечательно, что первый такой предмет одежды был создан в Италии, в стране, где сегодня производятся самые роскошные вещи на планете. Уже сегодня итальянские модные дома, такие как Dolce&Gabanna, Gucci. Dior Homme, Finamore, Burberry и другие, готовы предложить для вас большой выбор настоящей строгой моды. Оригинальная продукция из Италии проделает недолгий путь до вашего дома.

Мужеские рубашки на сегодняшний день отличаются большим разнообразием фасонов. Прошло то время, когда эти предметы гардероба имели исключительно классическое исполнение. Теперь перед каждым покупателем открывается большой выбор красивых моделей. Всего выделяют несколько основных фасонов кроя:

Эти варианты мужских рубашек отличаются простым фасоном, который рассчитан с точностью до миллиметра. Стандарты, которые стараются соблюдать модельеры, относятся не только к деталям изделия, но и к его качеству материала. Ткань должна быть хлопковой (допускается 5% синтетических волокон), она должна не иметь пестрой окраски.

- Приталенные рубашки .

Этот вариант мужской рубашки в основном предпочитают обладатели спортивной фигуры. Причина в том, что при достаточно свободном покрое в плечах, можно рассчитывать на плотное прилегание в области талии. Как правило, за деловые эти предметы гардероба не принимаются.

- Свободные рубашки .

Свободный покрой мужских рубашек предполагает возможность носить их в различных ситуациях. В том числе, это удобный вариант одежды в классическом стиле. Кроме того, свободные рубашки активно используются в повседневной жизни. Их предпочитают комплектовать с дополнительными футболками, особенно при использовании молодежного стиля в одежде.

Кроме разнообразия фасонов рубашек используется и не меньшее количество вариантов воротников. Они исполняются в разных формах, так как современные итальянские дизайнеры не могут не экспериментировать с деталями. В основном различают следующие исполнения воротников.

- Акула – воротник, который обладает заостренными вытянутыми краями и простыми и строгими формами. Очень часто используется



в качестве классического варианта.

- Кент – это воротник, который применяется чаще всего при пошиве брендовых итальянских рубашек для мужчин. Он является классическим вариантом.

- Батондаун – это тип воротника, который обладает пуговицами, присоединяющими его к краю сорочки. Притом эти пуговицы не скрыты, а показаны для всех. Этот тип воротника представляет собой отличный вариант для неофициальной обстановки, однако для торжеств и серьезных мероприятий его использовать никак нельзя.

- Варно – это фасон ворота рубашки, который имеет очень свободный покрой и немного расстегнутый эффект. Такое решение становится идеальным в том случае, если вы выбираете рубашку под свитер. В неформальной обстановке эти дизайнерские воротники тоже востребованы.

- Бабочка – это название принадлежит классическому воротнику-стойке. Он является образцом строгого стиля, а также отлично подойдет для ношения с галстуком, бабочкой и смокингом. Воротник отличается презентабельным внешним видом и удобством.

- Мандарин – это фасон ворота, который очень плотно прилегает к шее. Данный фасон используется в официальной обстановке, а носится он, как правило, с френчем.

- Воротник с спрятанными пуговицами – это отличное решение для классического образа. Этот элемент позволит поддержать красивый фасон рубашки в любой ситуации, так как ворот не изменит своей формы.

- Королевский воротник – это вариант ворота, который отличается чрезмерно вытянутыми углами. Он не фиксируется никакими пуговицами и используется как в официальной, так и в свободной обстановке.

- Лондон – это вариант воротника, который очень похож на королевский фасон. Однако он значительно короче предыдущего при условии таких же немного вытянутых уголков. Также лондонский фасон не отличается высокой стойкой.

- Повседневный ворот или воротник в стиле «кежуал». Это вариант, который встречается повсеместно. Не носится с строгими костюмами и, что соответствует названию, используется только в неформальной обстановке.

Источник: www.luxury-mall.ru

Другие товары