Лосины и туника

Лосины и туника

Лосины и туника – это «сладкая парочка», давно занявшая прочное место одного из лидеров в гардеробе модницы. Удобство, стиль, неординарность этого сочетания дает возможность каждой барышне экспериментировать в создании новых образов. Кроме того, обтягивающий низ можно сочетать не только с туникой, но и с:

  • различными футболками;
  • яркими рубашками;
  • неординарными платьями.

Образ на каждый день - лосины с туникой

Главное, о чем стоит помнить, выбрав в качестве своего повседневного образа лосины с туникой – это о необходимости знать меру. В этом наряде легко допустить ошибку и выглядеть в результате нелепо. Не рекомендуется надевать такое сочетание девушкам с пышными формами, поскольку тогда все лишние сантиметры на бедрах и талии будут заметны. Тунику можно выбирать как просторного кроя, так и приталенного, главное, чтобы по длине она была ниже уровня бедер. Что



касается цветовых комбинаций, то лучше, если низ будет темнее верха, а если один из элементов наряда с ярким принтом. то другой обязательно должен быть однотонной расцветки.

Решив надеть лосины с футболкой, следует обуть балетки, кеды или эспадрильи. туфли и босоножки на высокой платформе только нарушат эту стилевую гармонию.

С чем еще можно носить лосины?

Весьма популярный вариант образа – лосины с рубашкой. Вполне подойдут удлиненные модели со свободным кроем, что позволит подчеркнуть талию широким или узким поясом. Что касается расцветки рубашки, то классической является клетка, но возможны и любые другие тона.

Еще одной вариацией, пользующейся у современных девушек популярностью, является «дружба» лосин с платьем. В таком сочетании уместными будут короткие обтягивающие и подчеркивающие фигуру платьица, а также модели с пышными юбками в стиле беби-долл. Однако не стоит надевать лосины с легкими шифоновыми тканями, поскольку это совершенно не совместимые фактуры.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары