Мода на летние рубашки в разгаре.

В гардеробе любой девушки и женщины можно обнаружить очень много различных вариантов рубашек и блузок. В теплое время года они приобретают особую популярность. Удобство и практичность такой одежды отмечено всеми дизайнерами. На любом, даже на самом экстравагантном показе, обязательно найдется место для коллекции оригинальных летних рубашек. Фантазии модников нет придела. В зависимости от современных тенденций меняется форма, аксессуары, материалы, форма рукавов, цвета, но, не смотря на всё это летние рубашки всегда в ходу.

Особенно популярны рубашки женские на лето. Легкие летние рубашки быстро сохнут, позволяют телу дышать. А это весомые аргументами в жаркую погоду.

В моде раскрепощенные 60-е. Прозрачные и легкие ткани, как нежных и пастельных, так и насыщенных и броских цветов, отлично освежат ваш гардероб и добавят летнего настроения. Под очень тонкую ткань летней блузки подойдет топик в тон из тонкого материала.

Свободные рубашки 70-х так же очень актуальны в этом сезоне. Т-форма придает силуэту изящный вид, особенно, если модель выполнена из тонкого шелка или мягкой х/б ткани. Набивной рисунок завершит образ и отразит вашу индивидуальность. Дерзкий лазурный или ярко зеленый цвет сразу же привлекут внимание к вашей персоне. Но не следует разряжаться как попугай, безвкусно и броско. Добавьте немного пастельных и спокойных цветов, чтобы оттенить яркость смыслового пятна блузки.

Что может органичнее смотреться на женском силуэте, чем летние рубашки в стиле ретро. Пышные рукава, воротнички с оборками – писк этого сезона. Можно и самим создать такую вещь, стоит лишь заглянуть в бабушкин сундучок и смело сочетать не сочетаемое, без фанатизма, конечно. Цветочные расцветки и мягкие х/б ткани в ногу шагают с нежными цветами и легкими материалами.

Еще один плюс такой одежды



– ее многоплановое использование. В ней вы прекрасно будете выглядеть как на вечеринке, так и на тихой прогулке с семьей. Одежда tivardo предлагает огромный выбор летних блузок и рубашек всевозможных фасонов. Стиль и соответствие современным тенденциям – лозунг бренда. Кроме того покупка одежды отличного качества стала совсем простой. Необходимо только оформить заказ с указанием некоторых моментов, таких как номер артикула и размер.

Для любительниц спортивного стиля летние рубашки – незаменимая вещь. Но, как может сочетаться спорт и такой вариант одежды как рубашка? Очень просто. Благодаря практичным затягивающимся шнуркам и молниям, а также особой форме таких моделей, рубашки становятся отличным атрибутом вечерней пробежки или поездке за город.

Незаменимым аксессуаром к летней рубашке будет тонкий пояс. Золотые и серебряные цвета и их оттенки сейчас в моде. Украсив таким поясом свободные летние рубашки или блузку, можно выгодно подчеркнуть изгиб талии и просто разнообразить ваш стиль.

Отлично летняя рубашка смотрится с аккуратными джинсами, зауженными к низу. Мода на высокую посадку возвращается, и, заправив тонкую блузку с пышным воротником в джинсы, и украсив талию поясом или, продев яркий платок, вместо ремешка, можно создать образ утонченной европейской девушки, тонко чувствующей стиль.

Вообще, cочетаемость летних рубашек и блузок с другой одеждой просто поражает. Начиная с юбок и шорт всевозможных фасонов и заканчивая брюками, как узкими, так и широкими, рубашка подойдет ко всему. Стоит только правильно подобрать цвет и стиль комплекта.

Женские блузки и рубашки одежды tivardo насчитывают большое количество всех перечисленных стилей и вариаций женских летних рубашек. Стоит только выбрать понравившуюся модель. Но, скорее всего, одной моделью дело не ограничися, ведь на то мы и женщины, чтобы иметь в своем гардеробе тысячи разнообразных вариантов!

Источник: fb.ru

Другие товары