Модные рубашки для девушек

Глядя на новые коллекции, можно сделать вывод, что модные женские рубашки 2011 выглядят не менее соблазнительно, чем кружевные колготки. Феминизм на сегодняшний день явно не в моде. Каждый дизайнер, создавая свои модели, приложил все усилия, чтобы сделать это джентельменский предмет одежды женственным и романтичным.

Модные рубашки для девушек были предложены как в коллекциях именитых кутюрье, так и у демократичных брендов. Наверное, никто не был удивлен, увидев их у близнецов Dsquared2 и у Ральфа Лорена (джинсовая или белая). Но предметы, гардероба, заимствованные у мужчин в коллекциях таких романтиков, как Jason Wu и Dries Van Noten вызвало удивление и у поклонников, и у модных критиков.

Известные бренды, такие как Zara, H&M, и Bershka представили рубашки с цветочными принтами, а также «ковбойками». Хиппи-шик снова в моде! Max&Co предлагает девушкам носить шифоновые платья в сочетании не с пафосным жакетом, а с романтичной рубашкой, которая завязана на талии узлом, как это было модно в 80-е годы.

Теперь отдельно выделим актуальные в этом сезоне тренды. Белая женская рубашка признана многими великими кутюрье хитом 2011 года. Стилисты убеждены, что этой вещи всегда найдется место в гардеробе каждой дамы, будь то домохозяйка или деловая женщина. Помните, как Кэрри Бредшоу после падения в фонтан, перебрав мужской гардероб на предмет подходящей одежды, выбрала белоснежную рубашку?

Красотка-журналистка затянула ее тоненьким пояском на талии и нацепила слегка пострадавшие от воды шпильки Jimmy Choo. Такое импровизированное платье-рубашка смотрелось очень соблазнительно и стильно, как не смотрится даже самое эффектное платье . Причем, вы можете носить платье-рубашку самых различных цветов и оттенков.

Этим летом великие кутюрье рекомендуют носить «мужские» рубашки не только в экстремальных ситуациях. В сочетании с шортами, сандалиями-«гладиаторами», широкополой шляпой предлагают носить белую рубашку, братья Кейтены. Лоран рекомендует модели, украшенные кружевом и вышивкой. Чтобы не смотреться старомодно, нужно надеть «ковбойский» ремень, пиджак и шорты из тонкой замши.

Не менее интересно смотрится рубашка с белыми джинсами. Белая рубашка в сочетании с темно-синими джинсами брючного кроя – удачный вариант для офиса. Такое предложение внес Gap.

Dries Van Noten, создавая свои шедевры, сделал ставку на комфорт. Шелковые «пижамные»



брюки с белой рубашкой навыпуск - смотрятся строго и в тоже время очень соблазнительно.

Рубашка из денима – актуальное решение для этого сезона. На мировых подиумах можно было увидеть различные модели всех цветов неба. Строгие линии и полное отсутствие аксессуаров – вот главные отличительные черты модной джинсовой рубашки. Короткую джинсовую рубашку с круглым, как у жакета, воротом призывает носить Elie Tahari. Дизайнеры рекомендуют также заворачивать рукава, чтобы они выглядели, словно модные «три четверти», а также надевать джинсы из тонкой материи брючного покроя.

Актуальное дополнение - бледно-золотое бра, которое можно увидеть у модели Elie Tahari. Stella McCartney предлагает образ девушки из хорошей семьи. Рубашка синего цвета со строгим воротником в сочетании с зауженными джинсами со стрелками. Днем дизайнеры рекомендуют носить греческие сандалии, а вечером, непременно, шпильки!

Потертые джинсовые рубашки можно увидеть в новой коллекции Closed. Они представлены в сочетании с шелковым топом и классическими шортами. Дизайнеры Dsquared2 вывели супермодную формулу: белые широкие брюки плюс джинсовая сорочка.

Рубашки с цветочными мотивами из сжатой ткани – бесспорный хит 2011 года. Стоит разгладить их и очарование цветов пропадает. Emilio Pucci, New look и многие другие дизайнеры выступают в роли художников, «рисуя» на белой ткани экзотичные цветы и наивные полевые букеты. Носить такие рубашки следует не на пикнике, а в городе, сочетая их с ярко синими джинсами, строгими шортами или белым брючным костюмом. Не менее актуальны рубашки в стиле милитари .

Решение для смелых девушек - прозрачные блузки Dries Van Noten и Jason Wu, которые великие кутюрье рекомендуют надевать на обнаженное тело. Силиконовые бра и «push up» можете смело выбросить – дизайнеры закрывают им путь в высокую моду, по крайней мере, на этот год. Вместо этого модельеры обнажают грудь. Крайний случай – носить такие модели с бельем, которое ни цветом, ни кроем не похоже на белье.

А модельеры H&M предлагают дамам облачиться в облегающие блузы, которые выглядят, словно вторая кожа. Издалека может показаться, чтобы в наряде Евы, а может, булгаковской Маргариты.

Одним словом, дизайнеры призывают: девушки – будьте смелыми, умейте удивлять и покорять мужчин!

Источник: www.krasulya.ru

Другие товары