Модные рубашки мужские 2012

Шаблоны для сайтов DLE. wordpress,joomla

Модные тренды

Конечно, мужская мода более консервативна, чем женская, и больше внимание уделяет базовым предметам одежды. Сегодня рассказывает о таком важном элементемужского гардероба . как рубашка, или, как ее еще называют, сорочка.

В наступившем сезоне актуальны рубашки самых разных фасонов, форм и расцветок. Материалы, из которых шьются сорочки, варианты их отделки и декорирования также отличаются разнообразием, но одинаково хорошо подчеркивают индивидуальность своего обладателя. В моде как свободные рубашки, так и приталенные, с накладными карманами или совсем без них. с длинными и короткими рукавами.

Белая рубашка с модным акцентом

Как бы ни были амбициозны современные дизайнеры в своем стремлении взбудоражить общественность провокационными и эпатажными моделями, классика - есть классика, и всегда будет востребована и актуальна.

Носить белую рубашку в дуэте с узким галстуком и брюками-сигаретами рекомендуют итальянские дизайнеры Dolce&Gabbana .

На модном подиуме бренд Trussardi показал, как можно успешно сочетать белоснежную модель классической рубашки с кожаными брюками и высокими ботинками.

Модные цвета мужских рубашек

По-прежнему в моде спокойные природные цвета . белый, серый, светло-серый, бежевый, коричневый. Не менее популярны и пастельные оттенки, особенно, светло-розовый, мятный. Но на пике популярности в сезоне 2012 модели неоновых цветов: салатового, фиолетового, голубого, желтого.

Модный дом Versace создал коллекцию мужских сорочек сочных, кислотных расцветок. Носите такие лимонные, изумрудные, бирюзовые и насыщенно синие рубашки, уравновесив их светлыми и серыми пиджаками и брюками. Для такого сочетания следует выбирать сдержанные аксессуары - ничто не должно отвлекать взгляды от главного акцента.

Цвет рубашек марки Etro пропагандирует утонченность и изысканность. От их моделей лососевого цвета, цветавлажного антрацита и черного жемчуга невозможно отвести глаз. Выглядят такие рубашки дороже самых дорогих аксессуаров и не менее ослепительно, чем новый спортивный автомобиль.

Также на пике популярности в весенне-летний период 2012 года, мужские рубашки с эффектом «металлик», например, золотисто-коричневых оттенков с металлическим блеском. Они могут быть как однотонными, так и с нанесенными разнообразными рисунками. Такие модели подходят для вечерних выходов и торжественных событий.

Актуальные контрасты

Ещё одним важным трендом в моде этого сезона следует считать контрасты. как в цвете, так и в сочетании фактур. Например, для светлой рубашки будет вполне уместен более темный контрастный воротник, манжеты, планка и, наоборот, к рубашке темных оттенков добавляют более светлые контрастные детали.

Проявляется контраст также и в сочетании нескольких видов материала в одной модели: трикотаж и деним, лен и шерсть, хлопок и трикотаж. Такие детали делают образ более интересным и оригинальным.





Модные принты и узоры

Модели нового сезона сочетают в себе, казалось бы, несовместимые тенденции - яркие краски и эксцентричные, абсолютно разные принты: от геометрических фигур ,этнических узоров. до изображений животных, цветов, кораблей и дажефруктов. Кроме этого, хитом сезона стали разнообразные надписи. в том числе с фирменными гравировками и художественная роспись шелковой нитью по ткани.

В своей коллекции мужских сорочек яркий бренд Etro продемонстрировал оригинальные модели белого цвета, украшенные стильными этно-принтами черно-красного цвета. Этот модный дом также предложил мужчинам обратить свое внимание на рубашки в мелкий рисунок, который очень удачно смотрится в ансамбле скостюмом той же цветовой гаммы.

Рубашки новой коллекции дома Prada пестрят сюжетами из комиксов и рисунками, больше характерными для одежды подростков, а не для взрослых серьёзных мужчин, что, однако, не мешает последним с удовольствием их носить.

Клетка и полоска в новом сезоне

Ещё одним громким трендом в этом сезоне стали однотонные рубашки в клетку и полоску в необычном исполнении. Они представлены в коллекции Woolrich Woolen Mills и все того же Giorgio Armani. Дизайнеры Marc Jacobs и Kim Jones решили сделать клетку мелкой, но яркой .

Дизайнеры дома Alexander McQueen предложилиб елы е рубашки в красную яркую полоску и черно-белую строгую клетку .

Также модный образ этого сезона отлично дополнит рубашка в широкую, но неявно выраженную полоску .

Модные материалы, фасоны и крой

Модные материалы

Не проходит мода на натуральные ткани. Модели из хлопка в тандеме с несколькими интересными модными аксессуарами сделают своего обладателя невероятно элегантны. Яркие рубашки из шелка - новый модный тренд сезона и, по мнению Ermenegildo Zegna. они должны быть в гардеробе каждого современного мужчины.

Повседневные рубашки из джинсовой ткани также актуальны в этом сезоне. Во многих коллекциях модельеров деним выступает сольно или комбинируется с другими натуральными тканями. Яркий пример - модели Dolce & Gabbana, соединившие в себе деним, хлопок и яркие принты.

Фасоны и крой

Оригинальной и очень красивой ноткой, внесенной в классические мужские сорочки, стали рубашки с высоким и двойным воротником Для мужчин, предпочитающих классических деловой стиль, но готовых на небольшой эксперимент - это то, что нужно. Такая стильная рубашка с необычным элементом прекрасно дополнит строгий офисный костюм.

В моде прилегающий силуэт и рубашка с расширенным плечевым поясом свободного кроя. позволяющая мужчине выглядеть более брутально и уверенно.

Надеемся, благодаря советам. мужчины или их женщины смогут с легкостью выбрать модную сорочку.

Источник: modtend.ucoz.ru

Другие товары