Модные женские рубашки 2014

модные рубашки женские 2014

Недели моды прошли еще в  январе, и теперь самое время подытожить предложения дизайнеров и посмотреть, что же мы будем носить в новом сезоне. Несмотря на то, что модные женские рубашки 2014 появятся в продаже лишь через пару месяцев, уже сейчас можно запланировать несколько трендовых покупок, учитывая продиктованные подиумами тенденциями.

Итак, модные тенденции, касающиеся женских рубашек в 2014-м году можно условно разделить на 3 категории:

Модные цветовые оттенки рубашек в 2014

  • Глубокие цвета.

Дизайнеры признаются,  что новый альбом Леди Гаги «Artpop». вдохновил их на создание такой глубокой цветовой гаммы для рубашек 2014-го года. Рубашки из коллекции Шанель похожи на брызги яркого цвета, в то время как женские рубашки от  Marc Jacobs поражают богатыми, насыщенными оттенками. Таким образом, дизайнеры предлагают использовать холодные оттенки рубашек для строгого офисного стиля и яркие цвета для прогулок и вечеринок.

  • Ткань цвета «металлик».

Будущее уже наступило! По крайней мере, тенденция к  ретро-моде предлагает активно использовать в своем гардеробе самый «космический» цвет—металлик. Коллекция Lanvin предлагала вниманию рубашки футуристического вида из ткани с металлическим отблеском. Хайдер Аккерман также акцентировал внимание посетителей его показов на глубоких металлических тонах.

  • Пастельные тона.

Пастельные тона появятся на всех модных женских рубашках 2014. Prabal Gurung во всей своей коллекции выдержал палитру розовых оттенков, а силуэты девушек подчеркнул прямыми  линиями и резкими складками. Джейсон Ву использовал для женских рубашек только белые цвета, чтобы добавить строгости и даже некой холодности своей коллекции.

Направление стиля женских рубашек 2014

  • Рубашки в стиле 90-х.

Прошло всего лишь пятнадцать  лет, но именно в 2014-м все увидели настоящее возрождение моды 90-х на подиумах. Поэтому, с приходом весны крайне необходимо запастись новыми рубашками в старом стиле. Для вдохновения можно пересмотреть  фото с показов Balmain ( дизайнер активно предлагает рубашки из денима с металлическими украшениями). Cестры Rodarte удачно вдохнули новую жизнь в фланель. Кстати, новая тенденция



подойдет для модниц с ограниченным бюджетом. Ведь в 2014-м году модную рубашку можно будет приобрести за копейки в комиссионном магазине.

  • Спортивный стиль.

К радости (или, к сожалению некоторых российских обывателей) модные кутюрье отошли от стиля а-ля «3 полоски на рукаве». Но несколько дизайнеров  все же превратили женские рубашки в  спортивную одежду, хотя предложенные модели  не должны одеваться  в спортзал. Gucci предлагают женщинам рубашки из сетки, в то время как Tommy Hilfiger разработал классический вариант женской рубашки, лишь немного похожей на спортивную куртку мотоциклистки 90-х.

Модные силуэты и крой

  •  Рубашки на кнопках.

Всем известно как сложно расстегнуть все эти пуговички на рубашке в порыве страсти! Законодатели моды в 2014-м году разрешили девушкам быть немного более доступными, или просто упростили процесс одевания: можно интерпретировать новый тренд с разных позиций. Итак,  Nina Ricci выбрала традиционный ряд кнопок (хотя все рубашки в её коллекции свободно облегают тело и практически не оставляют места для разгула фантазии). Alexander Wang пошел на риск, и превратил офисные рубашки в сексуальное пончо, застегивающееся всего лишь на одну кнопку.

  • Укороченные рубашки.

Укороченные рубашки в этом сезоне будут по-прежнему так же актуальны, как и укороченные куртки.  Max Azria превратил женские рубашки в подобие маек, а Ребекка Минкофф компенсировала недостаток длины всплесками цвета и абстрактной текстурой .

  • Широкие рукава.

Чем же  еще компенсировать недостаточную  длину модной рубашки? Широкие рукава и мешковатые силуэты, как  у моделей Charlotte Ronson и Alexander Wang  удачно отвлекают внимание от открытого пупка. Подобные рубашки были в моде буквально 15-20 лет назад, что дает еще один повод запланировать посещение комиссионки в 2014-м году.

Calvin Klein превратил обычные хлопковые женские рубашки с  V -образным вырезом в какие-то неординарные космические костюмы. Кроме того, косые воротники  отлично подойдут как для работы в офисе, так и для повседневных дел.

Источник: vever.ru

Другие товары