Стильные рубашки для модного мужчины

Мода наступающего весенне-летнего сезона предоставляет мужчинам широкий выбор стильной одежды. Каким быть в следующем сезоне – сексуальным, деловитым, вызывающим или строгим, мужчина решает сам. Мужские сорочки в новых коллекциях представлены в нескольких стилевых направлениях.

На представленном фото молодежный вариант – сорочка slim fit, которую отличает приталенный силуэт, выгодно подчеркивающий контуры мужского тела. Например, обтягивающая полупрозрачная рубашка SV2 с абстрактным рисунком, напоминающим окраску змеиной кожи. Спортивный воротник-стойка на пуговицах (воротник баттен-даун) и короткий узкий рукав с легкой сборкой, – подчеркивают свободу и непринужденность стиля casual.

В моде элегантная клетка. Приталенная сорочкаEmanuel Ungaro с отложным воротником и классической клеткой подчеркнет



презентабельность стильного мужчины. Строгость и простота черно-белой клетки разбавлена диагональным расположением ткани на кокетке рубашки. Кстати, этот прием визуально расширяет плечи, и подойдет для худощавых мужчин.

Дизайнеры предлагают носить рубашки, заправленные в брюки или на выпуск, как в модели Masha Tsigal. Белоснежная сорочка с декоративной манишкой с горизонтальными складками и воротник «варно» с широкими концами создают образ самоуверенного мачо. Модель идеально подходит для клубной вечеринки.

Свободный силуэт от Lanvin – блестящая шелковая сорочка прямого силуэта. Свободный, небрежно закатанный рукав и струящиеся складки гладкой ткани пропагандируют небрежный smart casual.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Источник: www.adensya.ru

Другие товары