Теплая мужская рубашка

Для осенне-зимнего периода теплые рубашки необходимы в мужском гардеробе. Теплая мужская рубашка пользуется большим спросом давно и заслуженно. Шьют такие рубашки чаще из фланели (из хлопка или шерсти), реже используется шерстяной или полушерстяной трикотаж. Современные фланелевые рубашки не боятся стирок и надолго сохраняют свой хороший внешний вид. Такая ткань гигроскопична и не вызывает аллергических реакций, поэтому является отличным вариантом для проблемной кожи.

Рубашки из трикотажного шерстяного полотна – более респектабельный вариант повседневной одежды. Они красиво облегают фигуру и, кроме того, обладают уникальной способностью удерживать тепло, даже когда сильно промокнут.

Где купить теплую мужскую рубашку?

4 790 руб.

Теплая мужская рубашка в клетку

Теплая мужская рубашка в клетку сейчас очень популярна. Впервые рубашка в клетку появилась в моде в 1960-е годы, когда возникло новое течение молодежной моды – хиппи. Новый всплеск популярности таких рубашек возник потом в 90-е годы, благодаря влиянию панков и других неформальных течений. После этого опять наступило затишье. Про клетчатые рубашки забыли и люди, одевающие их считались лишенными вкуса.

Сегодня мужские клетчатые рубашки вновь обретают свою популярность. Современные клетчатые рубашки



отличаются большим разнообразием моделей и разновидностями клетчатых рисунков на ткани. Рубашки в клетку могут быть теплыми с длинными рукавами, легкими летними с короткими рукавами, свободного кроя и приталенные.

Их можно носить навыпуск или заправлять в брюки. К таким рубашкам больше подойдет неформальная одежда: джинсы, вельветовые брюки, майки. Но если рубашка не яркая и в мелкую клетку, то она вполне подойдет и под деловой костюм.

Теплая мужская рубашка с подкладкой

Теплая мужская рубашка с подкладкой появилась в мужском гардеробе уже сравнительно давно. Такая вещь незаменима в холодный сезон. Чаще всего рубашка на утеплителе состоит из хлопчатобумажного верха и полиэстровой подкладки. Ультратеплые подкладки изготавливают из натуральной овчины, которую коротко стригут, обрабатывают так, что она становится очень мягкой и приятной на ощупь. Искусственный мех тоже часто используется в качестве подкладки для таких рубашек. Еще часто применяется флисовая подкладка для изготовления утепленных рубашек.

В наше время купить мужскую рубашку на подкладке не составляет труда. Многие известные швейные фирмы занимаются изготовлением таких вещей. Эти рубашки пользуются большим спросом и способны заменить даже вязаный мужской свитер .

Поделитесь этой статьей в социальных сетях!

Источник: modaria.ru

Другие товары