VIPMan - Мужской журнал, мужской стиль, мужские стрижки и прически, авто, женщины, деньги, путешествия, и многое другое.

В гардеробе каждого мужчины есть мужские рубашки, которые делятся на праздничные и повседневные, легкие и плотные, однотонные и цветные, с коротким и с длинным рукавом и т.д. Наверняка, трудно встретить как минимум одного городского жителя, который не был бы обладателем как минимум одной рубашки.

Первая из наиболее интересных тенденций мужской моды нового сезона сочетание в одной рубашке контрастные ткани. Однако реализовать эту яркую идею достойно - задача не из легких. Также, как оказалось, контрастные сочетания могут многое заявить о владельце рубашки.

Наиболее модным фасоном сегодня считаются рубашки приталенного покроя. Однако модными по-прежнему остаются и рубашки классического покроя.

Актуальными буду разные формы воротников:

*высокий ворот с двумя или с тремя пуговицами Подобный воротник выглядит неплохо как с галстуком так и без него, помимо того ворот с пуговицами на концах выглядит меньше официально, чем иные варианты.

*двойной ворот, который сочетает в себе два окраса ткани Новый, стильный вид ворота. Такая рубашка будет отлично смотреться как с джинсами, так и с классическими брюками.

*срезанный ворот Он означает типичный крой, дающий резкое расхождение концов воротника в стороны. При таком дизайне концы оставляют галстучному узлу места достаточно. "Срезанный" ворот постоянно выглядит элегантнее, чем строго классический отложной ворот.

С костюмом: контрастный ворот сможет разбавить любой, даже наиболее унылый офисный



костюм и подчеркнет лицо. Рубашка в красную полоску в сочетании с темно-синим костюмом предаст щегольской вид любому осмелившемуся на подобную комбинацию.

С блейзером: попробуй сочетать синюю полосатую рубашку с темно-синим блейзером, и обрати внимание на элегантное взаимодействие м/у 2-мя частями гардероба. Мало того, что синие цвета рубашки и блейзера будут гармонировать м/у собою, но еще и белоснежный ворот вместе с полосками добавят слегка неожиданную структуру, этим уместно разбавив получившийся образ.

С джинсами: рубашки с контрастным воротником неплохо смотрятся в сочетании с джинсами темных тонов, играя на контрастах белесых полосок и воротника. Подобный вариант уместно выглядит как днем, в офисе, при условии отсутствия строгого дресс-кода, так и ночью в клубе.

С кардиганом: контрастную рубашку отлично дополнит кардиган. Сочетание строгой сорочки и неофициального кардигана создаст элегантный эффект смешения стилей.

С жилетом: рубашка, надетая под классический жилет, напомнит о начальных периодах развития моды. Официальность рубашки в сочетании с элегантностью жилета создаст красивый дуэт. Также в рубашке с контрастным воротником ты никогда не будешь походить на официанта, которые носят с жилетами белесые рубашки.

Цветовая палитра

Ультрамодным цветом теперь по праву считаются все цвета серого, а так же его сочетания с другими цветами. Модными и стильным так же остаются классические окраса: белый и чёрный. Современным тенденциям являются разные принты на ткани и растительный рисунок.

Источник: vipman.org

Другие товары