Рубашки мужские в Москве

мужские рубашки москва

Рубашка - основной элемент мужского гардероба

Мужские рубашки прочно укрепили свои позиции в гардеробе модников. Ведь кроме деловых встреч, этот элемент гардероба прекрасно подходит для путешествий, ночных клубов и отдыха. Главное правильно выбрать фасон, соответствующий событию.

В основном существует два типа рубашек: прямого и приталенного силуэта. Первые относятся к классическому стилю и подходят практически всем, при этом скрывают недостатки фигуры и не стесняют движений. Прекрасно сочетаются с галстуками, костюмами, ботинками. Приталенные рубашки выгодно подчеркнут спортивное телосложение. Такие модели не заправляют в брюки, а нижнюю пуговицу оставляют расстегнутой, выглядит это очень стильно.

Цветовая гамма тоже может быть разнообразной, для делового гардероба лучше выбирать однотонные модели. Белый цвет универсален, он освежает и сочетать его проще с другими элементами гардероба. Так же подойдут и другие оттенки, их можно носить без галстука. Добавьте разнообразия и красок: фиолетовый, лазурный, розовый, зеленый, синий. А для путешествий и отдыха прекрасным выбором будут модели «повеселей». Орнаменты, яркие принты и необычный декор будут уместны.

Хит нескольких сезонов – рубашка в клетку. Она популярна как у мужчин, так и у женщин и присутствует в коллекциях у многих дизайнеров. В сочетании с джинсами, такая рубашка считается классикой. Трикотажные футболки с длинным рукавом сделают образ неформальным и расслабленным, что прекрасно



подойдет для прогулок. Раскроем небольшой секрет, такие модели прекрасно скрывают небольшие недостатки фигуры, поэтому их можно смело носить, пока не привели ее в нужную форму.

При покупке рубашки, обращайте внимание на длину рукава и помните, что при стирке они сбегаются, поэтому лучше брать немного с запасом. Если рубашка подбирается к пиджаку, то ее манжеты должны быть на 1 сантиметр длиннее.

Все так же в моде стиль милитари. Поэтому накладные карманы, погоны, нашивки и зеленый цвет, сделают Ваш повседневный образ актуальным.

Воротник так же может быть разной формы, все зависит от Ваших предпочтений. Воротник-стойка, воротник-галстук, «бабочка» - главное, чтобы Вам было комфортно. Так же есть модели вообще без воротника.

А если хотите удивить окружающих, выберете модель из нескольких материалов, различных по цвету и фактуре, дизайнеры в новом сезоне широко применяют данную технику.

В застежках дизайнеры нас так же не ограничивают, молнии и заклепки идут не хуже пуговиц. Молнии к тому же вытягивают фигуру, делая ее стройнее, при этом стоит помнить, что такую застежку не стоит сочетать с галстуком или бабочкой.

Сложно в таком разнообразии не запутаться и выбрать именно то, что надо, но портал Blizko.ru поможет Вам купить стильную мужскую рубашку в Москве.

Источник: msk.blizko.ru

Другие товары