Мужские рубашки поло

Premium Long Sleeve Polo 63-306-0</h1

Short Sleeve Oxford Shirt 65-112-0

Мужские рубашки поло являются самой универсальной одеждой и подходят как для офисной работы, так и для спорта и отдыха. Их дизайн сочетает в себе черты обычных спортивных футболок и строгих рубашек. По сути, они представляют собой плотные футболки с короткими рукавами и воротниками на пуговицах, выполненные из тянущегося трикотажа — пике.

История мужских рубашек поло: путь со спортивного поля в офис

Впервые мужские рубашки поло появились в 20-х годах XX столетия во Франции, где среди высших социальных кругов была распространена мода на игру в теннис. Как элитарный вид досуга теннис требовал соблюдения определенного дресс-кода, допускающего к игре участников, одетых во фланелевые брюки и строгие рубашки с галстуком. Именно для тенниса и были произведены мужские футболки поло, получившие в честь игры второе свое название — тенниски.

Внести кардинальные изменения в дресс-код решил французский кутюрье Рене Лакосте, изготовивший эскиз теннисок. Первую партию рубашек поло публика восприняла с воодушевлением. Тенниски были выполнены в белом цвете,



смотрелись достаточно элегантно и в то же время спортивно.

Быстро возросшая популярность данной одежды способствовала ее внедрению в производство ведущих мировых компаний по выпуску спортивной одежды. Каждая торговая марка привносила в тенниски свои элементы дизайна — новые цвета, логотипы, цветные полоски на воротнике и манжетах и пр. делая их более модными и оригинальными.

Благодаря строгому силуэту, спокойным благородным оттенкам и практичности, рубашки поло стали актуальной одеждой не только для спорта и отдыха, но и для офисной работы. Они прекрасно сочетаются со строгими брюками и добавляют свежести и легкости в деловой образ.

Мужские рубашки поло от «Т-компании»

«Т-компания» на&nt-company.com.uaany.com.ua представляет вниманию своих клиентов широкий выбор мужских рубашек поло от ведущих американских производителей Fruit of the Loom и Russell, которые специализируются на производстве спортивной одежды уже не одно десятилетие. Продукция данных брендов завоевала мировой рынок безупречным качеством и оригинальным дизайном. К тому же, рубашки поло от Fruit of the Loom и Russell отличаются невероятной мягкостью, удобством и практичностью.

Источник: tcomp.com.ua

Другие товары