Мужские рубашки с подкладкой

Мужская рубашка с подкладкой незаменима в холодное время года. Чаще всего ткань верха такой рубашки состоит из хлопка, а подкладка из полиэстера. Благодаря этим материалам, в ней будет уютно и тепло. Для работы в условиях сильного мороза можно приобрести мужскую рубашку из фланели, которая имеет ультра теплую подкладку из натуральной овчины или искусственного меха. Такая вещь является самым идеальным вариантом для ношения в холода.

Появилась рубашка с подкладкой в мужском гардеробе довольно давно. Почти до конца прошлого века мужчины на Руси - купцы, крестьяне, ремесленники, носили рубахи-косоворотки (с косым разрезом на левой стороне груди). Такие рубашки не имели стоячего воротника и шились на «подоплеке» (подкладке), которую подкладывали под плечевую часть.

Сегодня купить брендовые мужские рубашки, имеющие подкладку. можно на крупнейшем сайте интернет-магазина KupiVip. Распродажи,



которые регулярно здесь проводятся, позволят приобрести со скидкой качественные вещи популярных брендов, таких как CARHARTT, Hilfiger Denim, John Devin, Portland Sherpa Lined Jacket.

Одной из знаменитых торговых марок теплых мужских рубашек с подкладкой является Carhartt. Эта фирма известна почти всем американским рабочим. Компания специализируется на производстве качественной и удобной в носке спецодежды. Фирму создал Гамильтон Кархартт в 1889 году (город Дирборн, штат Мичиган). Первой его работой стал пошив комбинезонов для рабочих железной дороги. Эта одежда отличалась плотным и износоустойчивым материалом. Для рабочих Аляски Гамильтон Кархартт создал теплый вариант одежды с подкладками из пуха, шерсти, ваты. Фланелевая мужская рубашка с подкладкой CARHARTT знакома многим американцам. Их с удовольствием носят как рыбаки и лесорубы, так и жители североамериканских городков, поскольку такая рубашка способна заменить даже шерстяной теплый свитер.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары