Дизайн тройного воротника

мужские рубашки с тройным воротником

На сегодняшний день особенно модной новинкой стали стильные рубашки с тройным воротником. Обычно классические и приталенные рубашки с тройным воротником предназначены для ношения вне офиса. Их владельцы, как правило, состоявшиеся, уверенные в себе мужчины, неравнодушные к своему внешнему виду и следящие за текущими модными тенденциями в мире одежды. Впрочем, молодые люди, претендующие на выраженную индивидуальность в одежде, тоже предпочитают необычный дизайн даже в простых вещах.

Для дизайнеров, разрабатывающих модели мужских рубашек с тройным воротником, открываются практически безграничные возможности для творчества. В таких моделях можно не только обыграть необычное сочетание цветовой гаммы материала и оригинального рисунка ткани, но и показать швейное мастерство. Это модели воротника или стойки на двух или трех пуговицах, их сочетание, применение контрастных строчек, отделки карманов и манжет, оригинальная обработка петель и их своеобразная ориентация (продольные и поперечные). Только в мужских рубашках с тройным воротником уместно и органично смотрится дублирование тройного ряда пуговиц на высокой стойке воротника и на планке застежки. Только в рубашках с тройным воротником можно легко



использовать не только сочетание материалов разных цветов, но и сочетание разных тканей – хлопка, вискозы, льна или оксфорда.

В нашем магазине вы можете выбрать и купить рубашку с тройным воротником самых разнообразных моделей, цветовых решений и дизайнерских разработок. Воспользовавшись нашим сервисом, вы получаете все шансы выглядеть стильно на любом мероприятии, от клубной вечеринки до официального приема в посольстве. В вашем распоряжении весь ассортимент магазина. Здесь вы найдете и простые однотонные мужские рубашки в классическом стиле, и рубашки с двойным воротником для стильных и следящих за модными новинками молодых людей, а также рубашки с высоким воротником для поклонников классического оригинального стиля. На чем бы не остановился ваш выбор, не забывайте простую истину, что даже самая простая белая мужская рубашка может обратить на себя пристальное внимание окружающих, если вы выбрали ее специально для окружающих, а не потому, что она оказалась в шкафу ближе других. Если вы не станете пренебрегать своим внешним видом в одежде, вам не придется доказывать свои внутренние положительные качества.

Источник: www.soro4ek.net

Другие товары