Покупаем современную рубашку с высоким воротником

мужские рубашки с высоким воротником

Рубашка, как самостоятельная вещь гардероба появилась относительно недавно. Ещё до середины 20 века она носилась сугубо под пиджак или что-нибудь подобное и видны были только манжеты и воротник. Однако время изменилось, и сейчас рубашка самостоятельна. Выделяются мужские рубашки с высоким воротником. Они подходят ко многим стилям, начиная классическим и заканчивая клубным. Подбирая разные модели, цвета и аксессуары, можно сформировать свой личный уникальный стильный образ. Покупайте современные мужские рубашки в нашем интернет магазине!

Классические мужские рубашки с высоким воротником

Для того, кто предпочитает классический стиль, рубашку стоит подбирать чёрную, белую или голубую с прямым покроем. Такая модель носится под пиджак и обязательно заправленная. Классический стиль уместен в офисе или на официальном приёме. Желательно так же наличие галстука и запонок. Причем запонки должны подходить по стилю к ремешку часов. Они должны быть качественные, дорогие, но не вычурные и не броские. Запонки и правильно подобранная рубашка с высоким воротником говорит о том, насколько хорошо мужчина за собой следит и уважает общество, в котором находится.

Для более спортивного и повседневного стиля можно подбирать те цвета, которые больше по вкусу. В новых коллекциях



можно подобрать рубашки разных расцветок и материалов. Разноцветные рубашки с высоким воротником можно сочетать с джинсами или шортами летом. Но шорты лучше выбирать строгого стиля, по колено и исключительно из хлопка либо льна. Особый интерес у покупателей в нашем интернет магазине вызывают рубашки с двойным воротником. которые выполнены из качественных натуральных материалов и отличаются богатством расцветок.

Сочетание стиля и ткани

Возможен вариант, когда рубашку одевают под низ вязаного жилета или пуловера с V-образным вырезом. Этот стиль носят импозантные и элегантные мужчины. К нему добавляются джинсы стандартного покроя либо брюки. Дальше мокасины или классические туфли, но не кроссовки. Данный образ ещё иногда называют образом игроков в гольф. Свежую ноту в него могут добавить мужские рубашки с высоким воротником.

Ко всему вышесказанному стоит добавить, что тщательно необходимо подходить и к выбору материалов, из которых изготовлена рубашка. Ни в коем случае любой уважающий себя взрослый мужчина не наденет синтетическую рубашку. Всегда выбираются натуральные материалы. Тем более что в нашей коллекции можно найти разнообразное сочетание натуральных тканей в рубашках. Предлагаем купить рубашку с высоким воротником отечественного производства в нашем интернет магазине!

Источник: tunica-benefit.ru

Другие товары