Недорогие, но модные — мужские рубашки и пиджаки

Независимо от любимого стиля одежды, в мужском гардеробе всегда присутствуют рубашки. Они удобны, разнообразны, легко стираются.

Именно рубашка создёт образ. Надеваете светлую классическую с брюками - и можно прямо в офис. Если с теми же брюками надеть шелковую приталенную, то вас примут за клубного завсегдатая. Клетчатая с накладными краманами создаёт впечатление раслабленности и комфорта.

Современная мода предлагает большой выбор цветов, тканей и стилей: от спортивной «свободы» и клубной оригинальности до строгости классики. Дизайнеры ежегодно обновляют коллекции, стараясь добавить что-то новое, перенося идеи из других элементов одежды. В 2012 году есть, на что посмотреть и даже добавить в свой гардероб.

Гардероб стильного мужчины начинается с модной рубашки

Итак, что вы предпочитаете? Лёгкие, повседневные, праздничные, однотонные, с длинным или коротким рукавом?

Многие выбирают классический крой — их легче всего сочетать с костюмами и галстуками. Однако современная мода предполагает различные варианты рубашек для отдыха и офиса. Необычные фасоны — прекрасный вариант для тех, кто следит за модой. Они хорошо смотрятся с классическими брюками и джинсами строгого покроя.

Стандартом является деловой стиль — безупречно чистая, идеально отутюженная одноцветная сорочка, которая обязательно на тон или даже два-три светлее костюма. Она завершает образ солидного человека. Несмотря на то, что это достаточно строгий стиль, единая цветовая гамма позволяет создавать оригинальные и интересные комплекты, а галстук помогает выразть индивидуальность.

Одни из последних трендов мужской моды на лето-осень 2012 года — контрастные цвета и приталенный силуэт. Это прослеживается везде: пиджаки, повседневная и спортивная одежда, пальто и даже куртки.

Хотите быть на пике моды? Недорогие модные мужские приталенные рубашки помогут выглядеть стильно и элегантно. Не менее актуальным остаётся классический крой, но с незначительными изменениями.

В этом году появились модные дополнения для бизнес-линейки. Допускается больше свободы в выборе аксессуаров, предлагаются оригинальные цвета: например, лососёвый или айвовый. Расширился набор натуральных тканей для мужских рубашек — оксфорд, твил и поплин. Они почти не мнутся, что уже огромный плюс.

Модные воротники

Основное внимание дизайнеры уделили воротникам, среди них особенно актуальны:




  • Воротник-стойка на двух или даже трех пуговицах универсален, он хорошо смотрится, как с галстуком, так и без него.
  • Срезанный воротник, который характеризуется сильным расхождением в стороны концов воротника. Выглядит намного эффектнее классического, хорошо смотрится со всеми видами узлов галстука.
  • Воротник, концы которого пристёгиваются на пуговки — не на одну, как обычно, а на две или три.
  • Двухцветный воротник - новинка сезона. Сочетание двух цветов ненавязчиво формирует стильный образ. Рубашка такого фасона отлично смотрится как с брюками, так и с джинсами.

Как видите, дизайнеры домов моды остаются верны классике, но добавляют в консервативные стили некоторую изюминку.

Среди новинок можно особенно выделить модели от Vittorio Marchesi с высоким воротом и трехслойным воротником. Эта новинка идеальна для клубного отдыха.

Обратите внимание на такие детали, как окантовка воротников и манжет контрастными тканями либо материалом в клетку, выделение планок другими цветами и фактурой. Интернет магазин модных мужских пиджаков подскажет вам выбор идеального образа для вашего 2012 года.

Как выбрать качественную рубашку

  • Качество швов. Швы должны быть аккуратные, стежки одинаковой длины, строка непрерывная.
  • Обработка петель и краев. На это нужно обратить внимание в первую очередь. Торчащие нитки и неаккуратные края — явные признаки быстрой работы.
  • Лишние складки. На дорогих брендовых рубашках защипы и складки возможны только на спине от центра кокетки, на плечах и рукавах, под воротником и в месте перехода на манжету - причём симметрично. Случайные складки - признак низкого качества.
  • Запасные пуговицы - проследите, чтобы они были пришиты в нижней части планки, либо в одном из боковых швов были.
  • Размер. Мужские сорочки подбирают не только по общему размеру, но и по размерам воротника. На примерке застегните воротничок и в пространство между воротником и шеей просуньте два пальца. Это признак того, что новая рубашка будет хорошо сидеть, а воротник не доставит дискомфорта.

data-override-format="true" data-page-url = "http://www.ladyfromrussia.com">

Источник: www.ladyfromrussia.com

Другие товары