Парео, платья пляжные средних и больших размеров

Туники, парео и пляжные платья для полных женщин

Платье – один из самых женственных предметов женского гардероба. Поэтому выбору и покупке платья следует уделить самое пристальное внимание. Особенно, если это пляжное платье, ведь оно максимально открывает тело. И если вы носите большой размер одежды, наиболее выгодно продемонстрировать фигуру помогут пляжные платья и туники для полных женщин.

В каталоге интернет-магазина одежды «NATURA» - модели, разработанные дизайнерами специально для нестандартной женской фигуры. Благодаря тщательно продуманным фасонам они прекрасно справляются с основной задачей одежды для полных женщин: скрывают недостатки и обращают внимание на достоинства.

Туника – хит любого летнего сезона. Эта вещь обязательно должна присутствовать в вашем чемодане, который вы собираете для отпуска.

Туника обладает множеством преимуществ:

  • Во-первых, она отлично маскирует проблемные зоны. Имея достаточно просторный фасон, туники для полных женщин ниспадают мягкими складками, формируя женственный силуэт.
  • Во-вторых, туника может трансформироваться по вашему желанию. Она может быть свободной или приталенной. Для изменения формы нужно просто завязать поясок. Подходящий ремень вы можете найти в нашем разделе «аксессуары для полных женщин».
  • В-третьих, пляжные туники выполнены из сверхлегких материалов. Они позволяют скрыть



    полные руки благодаря удлиненным рукавам и ощущать себя комфортно в жару.

Дизайн туник, представленных в интернет-магазине женской одежды «NATURA» - это летнее настроение, воплощенное в ярких, оригинальных и экзотичных оттенках и орнаментах.

Формируя пляжный гардероб, не забудьте о парео. Эта вещь незаменима на отдыхе у морского побережья. Парео – символ беззаботности и релакса: когда вам не хочется думать о том, что надеть, парео станет лучшим решением. Его можно быстро и легко завязать на талии и отправиться на пляж или к бассейну.

Зафиксированное на бедрах, парео позволит продемонстрировать загорелый живот. Завязанное на талии парео для полных женщин смотрится не менее эффектно, но в то же время скрывает проблемные участки, если таковые присутствуют.

Как и пляжная туника, парео обладает способностью к трансформациям. Существует немало способов превратить пляжную юбку в сарафан. Проявите фантазию – и вы сами сможете создавать новые образы.

Стилисты рекомендуют женщинам иметь несколько разных парео под разные купальные костюмы. Вместе с купальником парео составит гармоничный комплект, который подчеркнет ваш индивидуальный стиль.

2014 (с) Natura XL - одежда больших размеров в Санкт-Петербурге, Москве и других городах

Источник: naturaxl.ru

Другие товары