Отзыв: Рубашки для мальчиков Crazy8 - Прикольные рубашки для маленьких модников!

Достоинства:

Недорого, качественно, смотрятся симпатично и по-взрослому)

Недостатки:

Как и во всех зарубежных покупках - долго ждать

Не знаю даже с чего начать))). Ну. у меня же мальчик, будущий мужчина, поэтому уже чуть ли не с рождения покупаем ему рубашки. Хоть моему маленькому моднику всего шесть месяцев и ему пока безразлично то, во что его одевают родители, но нам, родителям, очень хочется его наряжать. Эх, ведь правильно говорят, что первый ребенок - последняя кукла)). Ну так вот - речь пойдет о детских рубашках Crazy8. Я раньше даже и не знала, что на новорожденных уже шьют рубашки, а когда увидела их на сайте, естественно не удержалась)). К тому же, цены вместе с доставкой выходили дешевле, чем у более-менее хорошего российского производителя (почему-то детские рубашки в России стоят также, как и взрослые). Ну а потом уже заказывала ещё и ещё.

Из того, что пока еще не носим, так как малышу они пока большие (всегда заказываю размер на вырост, так как долгая доставка):

все строчки ровные, аккуратные, никаких ниточек торчащих:

Размер этой рубашки 2Т, что соответствует росту ребенка 86-92 см. Если честно, зачем хапнула такой большой размер, сама не знаю,



но мерили ее на четырехлетнего ребенка ростом 99 см, она ему была как раз! Явно большемерит и не на худеньких деток.

Вторая рубашка 18-24 М, что соответствует росту 83-86 см, идет в размер, к следующему лету будет нам как раз:

Ткань у этой рубашки мягче, чем у той, что на первом фото, качество пошива на высоте:

Недавно получила вот такую фланелевую рубашку:

Фланелька очень-очень мягкая и приятная к телу. Размер 12-18 м, будем носить ее зимой.

Ну и вот такая рубашка, размера 6-12 М, которую носим сейчас:

качество пошива также на высоте:

Также, добавлю, что все кармашки настоящие, не муляжи. От взрослой рубашки эти отличаются только малыми размерами. Все изделия сшиты из 100% хлопка, что естественно для таких малышей. На всех рубашках написано Made in Bangladesh.

Еще могу добавить, что за полную стоимость рубашки не покупаю, беру только по распродаже, не дороже 10 долларов. Конкретно вот эта красная обошлсь вместе с доставкой в 195 рублей. Недорого, согласитесь?

Источник: otzovik.com

Другие товары