Рубашка на свадьбу

Объем. приталенный; Воротник. collarButtonDown; Рукав. длинныйузкий; Манжеты. одинарные под запонки;

3690 руб.

Объем. приталенный; Воротник. широкий; Рукав. длинныйузкий; Манжеты. регулир ширины;

Стильная супер качественная сорочка - отличный выбор для самого запоминающегося дня. Свадьба – тот самый случай, будь то ваша собственная торжественная дата или важнейшее событие в жизни лучшего друга. Появляться на этом грандиозном празднике в чём придётся — дурной тон. Поэтому лучше не экспериментировать со стилем, а купить рубашку на свадьбу в интернет-магазине. Классическая, безукоризненно сшитая по индивидуальным размерам сорочка гармонично дополнит самый элегантный мужской образ!

Независимо от того, выбран ли для незабываемого события смокинг или чёрный классический костюм, белая сорочка на свадьбу должна быть очень качественной, элегантной, достаточно свободной, чтобы не стеснять движений, желательно с потайной застёжкой и французскими манжетами.

Фасон мужской рубашки на свадьбу может быть любым, главное, чтобы сорочка гармонировала с другими элементами свадебного образа и подчёркивала достоинства фигуры.

Пожалуй, свадьба – едва ли не единственный повод в жизни среднестатистического представителя сильного пола, чтобы облачиться в классический смокинг. Со смокингом будет идеально смотреться сорочка с поднятыми и загнутыми краями



воротничка, купленная в интернет-магазине рубашек на свадьбу Rubashka-na-zakaz.ru. Если выбор сделан в пользу smoking jacket - пиджака с атласными лацканами - особого внимания заслуживают застёжки на манжетах рубашки. Для особых случаев обычно выбирают запонки, выполненные из благородных металлов: золота или серебра. Респектабельные аксессуары: декоративный крепёж (запонки), платок для нагрудного кармана и зажим для галстука отлично «работают» на создание целостного элегантного образа.

В качестве праздничного варианта не приветствуются модные сегодня модели с воротником button down (края воротничка пристегнуты пуговицами к полочкам). Такие сорочки относятся скорее к неформальному стилю - casual.

Бракосочетание – праздник незабываемый. Как и сама жизнь, свадьба состоит из множества мелочей, которые способны превратить её в волшебную сказку. Сегодня не сложно найти в продаже костюм и все необходимые для свадебной церемонии аксессуары, но рубашка на свадьбу, выполненная профессионалами интернет-ателье Рубашка-на-заказ поможет создать по-настоящему торжественный целостный ансамбль. Бесплатная доставка курьером сэкономит ваше время в период подготовки. Кстати, самые дальновидные для торжества заказывают две свадебные сорочки, чтобы в случае непредвиденных ситуаций (например, рубашка испачкалась, помялась), было чем её заменить.

Классическая модель, безупречно сидящая по фигуре и подчёркивающая стиль - беспроигрышный вариант свадебного дресс-кода!

Источник: old.rubashka-na-zakaz.ru

Другие товары