Свободный непринужденный стиль в рубашке на выпуск

Рубашка навыпуск – прекрасный способ сделать свой стиль свободным и непринужденным. Такой стиль всегда подразумевает наряд, не сковывающий движения, не облегающий какую-то часть тела, прекрасно подходящий по сезону. Рубашка на выпуск соответствует всем этим требованиям.

Рубашка. которую необходимо заправлять в брюки или юбку, сразу придает наряду строгость и официальность. Для того чтобы сохранить форму и красивый внешний вид, нужно двигаться с осторожностью, больше всего подойдет заправленная рубашка для работы в офисе, выступлении на официальном мероприятии. Если же работа требует физической активности, или вы просто хотите выйти на прогулку и отдохнуть, то рубашку нужно носить навыпуск.

Рубашка на выпуск не сдавливает тело, не перетягивает его, не создает никаких неудобств. Это очень важно, чтобы сохранять хорошее самочувствие не отвлекаться от дела по пустякам, чувствовать себя после целого дня в хорошем настроении. Если вам предстоит нагруженный день, то следует выбирать удобную одежду, а значит, и рубашку навыпуск.

Рубашку навыпуск можно носить в любое время года, сочетая с другими предметами одежды. Рубашка с длинным рукавом прекрасно подойдет для холодного времени года, более легкий вариант не даст перегреться в жару.

С чем сочетать?

Рубашка вообще сочетается практически с любым предметом одежды. Ее можно надеть с джинами, классическими брюками, шортами, юбками и даже платьями-футлярами. Но если речь идет именно о рубашке навыпуск, то строгие варианты сочетаний следует отбросить. Офисная юбка-карандаш для женщин, строгие брюки со стрелками для мужчин вряд ли будут смотреться органично с рубашкой навыпуск. Другое дело – джинсы, брюки спортивного кроя, шорты и любая одежда в стиле «кэжуал».

Рубашка придает облику свободу за счет того, что она сама движется при движении человека,



меняет свою форму, создает небольшой объем в верхней части туловища. Именно поэтому желательно сочетать ее с более узким, более структурным низом. Если рубашку навыпуск надеть с широкими мешковатыми брюками, то получится неопрятный, рыхлый силуэт. Другое дело – сочетать рубашку с умеренно обтягивающими джинсами, они уравновесят ансамбль. То же самое касается юбки: лучше всего выбирать юбки прямого фасона, но выполненные в более легкой стилистике, нежели офисные и официальные наряды.

Так как длина рубашки навыпуск позволяет прикрывать бедра, то длина юбки не должна быть слишком маленькой, с такой рубашкой лучше носить юбки до колена и ниже.

В чем преимущества?

Главное преимущество рубашки навыпуск мы уже упомянули – это свобода движений, легкий непринужденный стиль. Однако, у этого вида одежды есть и другие плюсы:

  • Рубашка навыпуск помогает скрыть недостатки. Живот, слишком крупные бедра и другие изъяны фигуры очень легко сглаживаются однотонной рубашкой навыпуск. Если же цель обратная, то есть требуется скрыть худобу и придать фигуре необходимый объем, то на рубашку навыпуск можно надеть сверху пояс: и талия будет подчеркнута, и изгибы тела будут более заметными.
  • Рубашка подходят абсолютно всем типам фигуры и всем стилям одежды. Ее можно дополнить декоративными элементами: шарфиками, поясом, жилеткой, чтобы создать индивидуальный стиль.
  • Носить такую рубашку можно в любом возрасте. Для подростков она станет удобной одежды для отдыха, танцев, для молодежи подойдет в моменты активного отдыха, для зрелых людей может стать элегантным дополнением к популярному стилю «кэжуал». Рубашка – это одежда «унисекс», то есть подходящая для обоих полов. И мужчины, и женщины могут носить рубашку навыпуск, выглядеть при этом стильно и привлекательно.
Источник: www.lecatalog.ru

Другие товары