Рубашка заправленная в шорты

рубашка заправленная в шорты

Заправляя рубашку в шорты, думай головой

В нашей садовской группе получают дошкольное воспитание человеки в количестве двадцать одного.

Одиннадцать из них - мальчики, будущие мужчины, которых впоследствии приличное количество барышень будет считать неинтересными, невоспитанными и нелепыми болванами.

И я уже сейчас могу частично ответить на вопрос "почему". Во всем виноваты МАМЫ этих самых мужчин, которые своими же руками делают из отпрысков абы что.

Десятерых из наших одиннадцати пацанов из благополучных семей, их приличные во всех отношениях мамашки водят на целый день детсадовского отбывания срока вот в таком совдеповском, разрушающем шаблоны виде:

Более харизматичной фотки не нашла, посему к внешнему антуражу подрастающего мужчины добавьте еще КОЛГОТКИ с вытянутыми коленями, надетые ПОД шорты, с заправленной внутрь рубашкой.

То есть родители ОСОЗНАННО одевают своих сыновей в сад таким образом: трусы-майка, КОЛГОТКИ, НОСКИ, шорты, рубашка, сандали. Десять мам не знают о существовании спортивных костюмов, легких баек, хлопчатобумажных носков. То есть десять мам осознанно уродуют чувство вкуса, убивают задатки стиля и лишают своих сыновей удобства и практичности в одежде.

Температура воздуха в помещении плюс 25 градусов. Наденьте колготки теплые, носки, шорты и попробуйте провести так весь день, с учетом активных подвижных игр и стояния на ушах, свойственного всем мальчикам пятилетнего возраста.

То есть к концу дня кровообращение в сдавленных колготками-носками ногах ребенка превращается в потенциальное варикозное расширение вен в половозрелом возрасте - это раз.

Ребенок, привыкающий



к такой форме одежды в юности считает абсолютно нормальным носить спортивные штаны с туфлями и полосатую рубашку с галстуком в горошек - это два.

Привычка носить синтетические носки становится комплексом неполноценности от вечно потеющих ног - это три.

Объясните мне где мозги тех мам, которые осознанно покупают своему пятилетнему сыну рубашки с мелкими гадскими пуговичками, которые они не умеют застегивать и вечно ходят перекошенными?

Объясните мне ЧТО творится в головах тех мам, которые осознанно уродуют восприятие прекрасного в одежде у своих любимых мужчин и так наплевательски относятся к их внешнему виду?

Дорогие мамы сыновей! Напяливая на своего сына подобного вида гардеробчик, вы своими руками делаете так, Что впоследствии от них будут шарахаться нормальные девочки, ваши потенциальные невестки. особенно терпеливые, конечно, потом возьмут перевоспитание вкуса в свои руки, но намучаются с этим делом - факт.

Мальчики не бывают маленькими и "ничегонепонимающими", это ваши подрастающие мужчины, которые должны расти с чувством собственного достоинства, а вы вырабатываете в них комплексы неполноценности своим абыяковым отношением к одежному шкафу.

Я являюсь ненормальной одиннадцатой мамашей. Я вожу своего ребенка в сад в таком виде:

и надеюсь, что в будущем мой деть сможет без посторонней помощи подобрать себе джинсы-майку в правильном сочетании и не станет носить розовый галстук с зеленой рубашкой, заправляя при этом нательную майку в трусы.

всем остальным мамам сыновей рекомендую задуматься.

К девочкам претензий нет, их мамы соображающие.

Источник: lira-ksiu.livejournal.com

Другие товары