Модные блузки осень зима 2014 2015

Модный обзор женских блузок и рубашек: ткани, расцветка, фасоны и интересные модели. Что скажут нам о блузках модные тенденции сезона осень-зима 2014-2015 ?

Блузка – один из основных предметов гардероба, предназначенных подчеркивать и демонстрировать истинную женскую суть. Кроме этой важной функции блузки к тому же способны менять и освежать облик, придавать ему индивидуальные штрихи очарования.

Магия перевоплощения с волшебной помощью блузок представлена:

  • Классическими белыми блузками.
  • Моделями с широкими рукавами и без них.
  • Изделиями мужского фасона.
  • Сочной цветовой палитрой.
  • Дерзкими формами.
  • Агрессивными силуэтами.
  • Уютными блузами в пижамном стиле.
  • Нежными, романтичными моделями.

Женские рубашки 2014

Чаяния офисных работниц, обязанных следовать дресс-коду, будут удовлетворены в этом сезоне смешением классического стиля с ультрамодными нововведениями в способах сочетания женских рубашек с другими вещами гардероба. Классическую белую рубашку в мужском стиле теперь можно надеть не только со строгим деловым пиджаком, но и со стильным жакетом, вязаным кардиганом, удлиненной жилеткой в осеннее время и с кожаной курткой или пальто в зимние морозы. Прекрасно будет смотреться блуза такого покроя с расклешенной юбкой и укороченными брюками .

Модные эксперименты с рукавами

Блузки с широкими рукавами, перехваченные у запястья манжетами, называемые иначе «летучие мыши» - популярная тенденция осени, подаренная брендами Alexis Mabille, Andrew Gn, Ruffian. Отсутствие ворота такой модели можно компенсировать броским украшением на шее, а оригинальный крой дополнить облегающей юбкой-карандаш.

Неординарно смотрятся модели блузок с рукавами ?, кроя «фонарик», элегантные блузы с воздушными рукавами и без оных, дополненные классическим воротником и тонким поясом. На подиуме были замечены также роскошные блузки с прозрачными, кружевными и сетчатыми рукавами, поданные с легкой руки дизайнеров Fendi, Emilio Pucci,



Giles, Tory Burch.

Романтичные модели

Невероятно модная тенденция сезона, выполненная в духе романтического настроения осени – утонченные атласные, шелковые и шифоновые блузки с необычной драпировкой, воздушными бантами, жабо, воланами и объемными, будто летящими рукавами. Романтичные блузки, выполненные из струящихся тканей, расширяющимися книзу рукавами и дерзко оголенным плечом вряд ли оставят равнодушной хотя бы одну женщину.

Пижамный стиль

Пижамные блузки, не теряющие своей актуальности уже несколько сезонов подряд, вновь захватили модные подиумы, зазвучав новыми, интригующими деталями. Мягкие, приятные для души и тела материалы, ненавязчивая цветовая палитра и незамысловатые рисунки уютной блузки навевают мысли о горячем чае в компании приятных людей холодным зимним утром, когда не нужно бежать на работу и надевать столь надоевший деловой костюм. Блузка в пижамном стиле отлично аккомпанирует с джинсами, твидовой юбкой. облегающими темными брюками.

Кружевные блузки

Кружева по-прежнему лидируют в списке модных трендов, являясь основой для создания роскошных вечерних вариантов. Блузки, декорированные кружевом в дуэте с сеточными материалами, полупрозрачные модели, целиком выполненные из кружева – творения брендов David Koma, Valentin Yudashkin, Dolce & Gabbana, Max Azria, горячо воспринятые любителями чувственных и соблазнительных форм.

Ткани, принты, оттенки модных блузок

Блестящая, переливчатая тема модных изделий нашла свое отражение в мерцающих атласных моделях, сверкающем декоре блузок кристаллами, стразами, пайетками, жемчугом. Модные ткани, использованные для создания блузок: шелк, атлас, шифон, кожа, кружево. Что касается принтов, сохраняют свои позиции анималистический, абстрактный, цветочный, а также геометрические и этнические рисунки. Цветовая палитра представлена розовыми, кофейными, лавандовыми, изумрудными и горчичными оттенками.

Модные блузки 2014 не оставляют модницам иного выбора, как приобрести все и сразу – так широк и разнообразен выбор стильных женских блузок.

Источник: fashion-trends.me

Другие товары