Armani Армани

Весь мир заговорил об итальянском дизайнере Giorgio Armani, когда на экраны вышел фильм «Американский жиголо», в котором Ричард Гир раскладывает на кровати пиджаки, рубашки и галстуки, демонстрируя зрителям до этого неизвестную одежду Armani. Теперь ни одно светское мероприятие не обходится без нарядов от Армани.

Поклонниками стиля Armani являются Джулия Робертс, Клаудиа Кардинале, Леонардо ди Каприо, Софи Лорен, Роберт Де Ниро, Орнелла Мути, Брайан Адаме, Дэвид Боуи, Джордж Клуни, Джоди Фостер. Они с удовольствием демонстрирую одежду Армани с красных дорожек и экранов телевизоров.

Одежда Armani Армани

Свою популярность Джорджио Армани (Armani Giorgio) приобрёл благодаря способности рисковать и смотреть на несколько лет вперёд. Армани вовремя уловил желание молодых мужчин и женщин, пришедших на смену хиппи, выглядеть респектабельно. Они искали человека, который сделает деловые костюмы стильными и удобными. Таким человеком оказался Армани. Он первым создал коллекцию цветной мужской одежды для повседневной жизни. А предложение сочетать ранее не сочетаемые материалы - твид и джинсу, шерсть и кожу произвело в мире моды настоящую революцию.

Выпустив несколько удачных коллекций мужской одежды, Армани решил взяться за покорение женской моды. Прекрасный пол в деловых костюмах Armani стал выглядеть женственно и сексуально, дизайнер подчеркнул линию талии, сузил плечи и приоткрыл грудь, сделав образ более утончённым и лёгким. Женщина в одежде Armani остаётся женщиной, независимой, самостоятельной, уверенной в себе, но все-таки нежной и открытой.

На сегодняшний день бренд Армани уверенно держится на лидирующих позициях в модной индустрии класса люкс, а одежда Armani занимает первое место в мире по количеству подделок.





Продукция Армани выходит сразу под несколькими марками.

Armani Collezioni – марка, основанная в 1975 году, специализируется на производстве одежды, обуви, аксессуаров и косметики класса люкс. Одежда Armani Collezioni предназначена для состоятельных и состоявшихся мужчин и женщин. Силуэты одежды Armani Collezioni простые и элегантные, а для её производства используют только качественные и дорогие ткани – шерсть, шёлк, лён.

Emporio Armani – самая любимая линия европейских девушек и молодых людей из коллекций Армани. Во время создания одежды Emporio Armani учитываются последние тенденции и направления в мире моды. Яркие, необычные, бунтарские образы созданы специально для раскрепощённых и самостоятельных молодых людей.

AJ Armani Jeans – направление, предназначенное специально для молодых и энергичных. В коллекциях Армани Джинс воплощено желание модельера творить для молодёжи и реализовать смелые идеи.

Armani Junior – одежда для детей от Armani практически ничем не отличается от взрослой. Она модная, стильная и современная. В магазинах Армани детская можно найти всё, что необходимо детям – одежда, обувь и аксессуары на каждый день и для торжественных случаев с фирменным логотипом Armani и лейблом Armani Junior.

Armani Casa - линия для домашнего интерьера. Мебель Армани сделана из натуральных материалов, преимущественно в спокойной бежевой и серо-зелёной расцветке. Уникальные композиции, элегантные сочетания цветов и материалов делают мебель Armani узнаваемой и запоминающейся.

Все коллекции Армани объединяет идеальность линий, чёткий крой, гармоничное сочетание цветов и тканей. При этом одежда Armani остаётся удобной и комфортной. Свобода и раскованность в каждой линии сделали её узнаваемой и запоминающейся.

Источник: www.murana.ru

Другие товары