Но самое главное - наши покупатели ВСЕГДА остаются довольны нашими изделиями и снова возвращаются к нам за покупками.

Рубашка вельветовая с длинными рукавами

Рубашка - это незаменимая вещь в гардеробе любого мужчины.

Мужские рубашки больших размеров бывают однотонными или из ткани с рисунком, с длинным или с коротким рукавом, спортивного или классического стиля, могут отличатся разнообразием воротников, манжет, кокеток, нагрудных карманов.

Вам сложно подобрать одежду в магазинах?

Вы цените качество и комфорт?

Ваша одежда должна соостветствовать последним тенденциям моды?

Вы - на правильном пути. В нашем интернет-магазине ОДЕЖДЫ ДЛЯ МУЖЧИН больших размеров Вы найдете огромный выбор повседневной, дизайнерской, классической, спортивной одежды.

Почему именно Галион?

Вот уже более 15 лет мы шьем мужскую одежду больших размеров. Наши изделия сертифицированы и соответствует стандартам, а товарный знак зарегестрирован. Наши дизайнеры изучают и анализируют последние тенденции моды, мы регулярно посещаем Выставки и Ярмарки Легкой промышленности как в России, так и за рубежом,  и являемся дипломированными участниками.

Какие ткани использует Галион в своем производстве мужской одежды для нестандартных фигур?





  • При пошиве трикотажной одежды мы используем ТОЛЬКО натуральные и экологически чистые материалы, которые создают неповторимый комфорт и удобство.
  • Костюмные ткани - шерсть, полушерсть, смесовые ткани обладают прекрасной износоустойчивостью, малосминаемые.
  • Мужские брюки больших размеров из смесовых тканей меньше мнутся, чем брюки из полностью натуральных материалов. Для лета и жаркой погоды мы предлагаем обратить Ваше внимание на брюки из натуральных материалов - лен, хлопок.
  • Для производства джемперов и свитеров мы используем высококачественную пряжу известной немецкой фирмы TVU. Для обработки и окраски этой пряжи применяются ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ красители и вспомогательные вещества.

 Одежду торговой марки "Галион" носить удобно и комфортно!

Какого размера можно купить одежду в интернет-магазине Галион?

Мы предлагаем мужскую одежду, начиная с размера 2XL - соответствует обхвату груди 120-124 см, или 60 размеру для плечевых изделий (пиджаки, рубашки и т.д.) и с 46 размера для поясных изделий (брюки, шорты и т.д.).

Наши размерные ряды заканчиваются размерами 6XL.

Источник: www.galion-shop.ru

Другие товары