Рубашки из италии оптом

рубашки из италии оптом

РАСПРОДАЖА.

Срочно продается небольшая партия качественных красивых мужских рубашек, изготовленных в Италии - звоните! +7(965) 159-36-73

Оптовая цена - 1800 руб

Оптом мужске рубашки из Италии. Мужские рубашки - обзор основных трендов. Это и способ самовыражения, и показатель статуса хозяина. Мужская мода очень консервативна. Мужчин традиционно интересуют качество и стиль. А значит, тренды, проверены временем. От верного выбора мужской сорочки зачастую зависит не только настроение ее владельца, но и его социальный успех и карьера. Именно рубашка делает из мужчины джентльмена.

Продажа мужских рубашек

Стильные приталенные мужские рубашки в нашем интернет-магазине

  • Классика
  • Короткие и длинные рукава
  • Вертикальная полоска
  • Клетка
  • Игра с материалом и цветом
  • Оригинальный дизайн
  • Различные бренды

История

Мужские сорочки появились в эпоху античности и вошли в моду в Средневековье, но и сейчас они являются неотъемлемой деталью гардероба современного мужчины. Её «предшественниками» были древнегреческий хитон и римская туника. Одежда из легкой ткани, покрывающая верхнюю часть тела и употребляемая, как принадлежность нижнего белья или как верхняя одежда. В России в письменных источниках слово сорочка впервые появляется в начале XIII века. В народном костюме рубаха была верхней одеждой, а в костюме знати — нижней. Дома бояре носили горничную рубаху — она всегда была шёлковой. Для многих мужчин сегодня мужская рубашка является обязательной деталью стильного имиджа, поскольку без нее деловой костюм просто не может выглядеть завершенным.

С нами вам все по плечу

  • мужские сорочки slim fit с длинными рукавами или с короткими рукавами;
  • рубахи под джинсы;
  • сорочки навыпуск и рубашки



    приталенные

Главный вопрос для современных представителей сильного пола — какие сорочки подходят для определенных случаев. В нашем каталоге представлены стильные приталенные мужские рубашки для любого случая.

Представленные в нашем каталоге рубашки отличаются оригинальным дизайном. У компании есть много разнообразных моделей для разных слоев общества

Сочные цвета остаются такими же после многих стирок, не появляется катушек и засаливания рукавов, не отпадают пуговицы и не расходятся швы.

  1. Интернет-магазин мужской одежды. Классические модели - однотонные, из тонкого хлопка, без декоративных элементов и карманов, с длинным рукавом - принято называть сорочками.
  2. С незапамятных времен сорочки вошли в гардероб сильной половины человечества.
  3. Среди них обязательно найдется пара рубашек для деловой встречи или праздника.

Впервые эта мужская одежда появилась несколько тысяч лет назад в Древнем Египте. Особое место занимала в религиозном мире рубашка белого цвета. Ее надевали после крещения и перед боем. Таким образом, она символизировала чистоту души.

WHO'S NEXT принимает более 2 000 марок (1000 аксессуаров и 1000 одежды); 46% из которых - французские, а остальные 54% - международные.

Выставка, как и прежде, организована в четырех различных областях: марки аксессуаров можно найти в WHO'S NEXT ACCESSORIES. а наиболее ярких дизайнеров аксессуаров в PREMIERE CLASSE. в то время как марки одежды распределены между WHO'S NEXT PRET-A-PORTER и FAME. зоне, посвященной наиболее заметным дизайнерам.

23% коллекций на выставке представлены впервые, из них 27% - марки аксессуаров и 20% - одежды.

WHO'S NEXT продолжает сотрудничество с Desigual, Antik Batik, Derhy, Lauren Vidal, Atelier Mercadal, Palladium, American Vintage и Berenice, которые в очередной раз решили представить на выставке коллекции весна / лето 2015 итальянские рубашки мужские

Источник: e-s-t-r-o.ru

Другие товары